グループ

NewBeetleオーナーズ(NBO)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• さすぺんしょん!!
    IRII 2006/01/31 21:50:00

こんにちは!ビンボーでもいじりたい
    IRIIです。
    皆さんに伺いたいのですが、ローダウンするとき
    スプリングだけを交換している方もいるかと思うのですが、実際に乗り心地っていかがでしょうか?
    個人差はあるかと思うのですが、結構つらいでしょうか?
    お金が貯まる間友人から譲ってもらったRS-Rのスプリングのみを付けてみようかと思うのですが、実際に付けている人っていらっしゃるのでしょうか?

質問ばかりですみませんm(__)m
    よろしくお願いします。

• お~ま 2006/02/01 00:52:04

(^^言いだしッペのお~まです。

なんとかなるといえばなるんですけどね。

”つらい”といえば、ローダウンするとフロントスタビとドライブシャフトが干渉する確立が高いので注意が必要・・というか、なっちゃったら最悪そちらの出費がイタイですよ。

純正のショックだと、1cm~1.5cmが限界だと思います。COX(Volkswagen Racing)とかじゃないと日常乗れないレベルになる可能性もありますよ。

仮にダウンサスが新品Eibach Pro Kitだとして、約3万、工賃が+2-3万て感じですかね。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース