- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- RC.Style -east- (rceast)
- トーク
- Central、West オフ会情報!!
グループ
RC.Style -east-
-
Central、West オフ会情報!!
-
"2020年のRC-Style Central 定例オフ会:R1" を下記の内容で開催します!
みなさんお気軽にご参加下さい。
「RC-Style Central R1 in はままつフルーツパーク(時之栖) ! 」
2020年2月22日(土)
会場:はままつ フルーツパーク時之栖(ときのすみか)
〒431-2102
静岡県浜松市北区都田町4263-1
☆第1部:受付・BBQ 11:00~13:00
1 受付
2 集金(参加費3,000円:入場料+BBQ代)
3 開会の挨拶・自己紹介
4 スケジュール確認
5 施設利用説明(注意事項含め)
6 ランチBBQ (11:30~)
☆第2部:メインオフ 13:00~17:00
1 クルマの情報交換・交流
2 記念撮影
3 閉会の挨拶
4 解散
今回のオフ会は会場利用の関係で、事前予約が必要となりますので、このスレッドに参加表明いただくか、"ミーたろう"または"ゆきパパ"までご連絡をお願いします。
★参加表明にあたり人数(大人○名、中学生○名、小学生○名、幼児○名)もご連絡下さい。
★参加表明の締切日は2020年2月15日(土)とさせていただきます。
【R1:補足】
●会場までのアクセス
東名高速 :浜松西ICより車で30分
新東名高速:浜松SAスマートICより車で5分(ETCのみ)
●当オフ会における注意事項
オフ会会場は、当オフ会の参加者だけではなく、家族連れのお客様など
多くの一般の観光客の方が利用されます。
周辺の方のご迷惑とならないように配慮いただき、オフ会進行へのご協力をお願いいたします。
また、
・無用な空ぶかし
・大音量で音楽をかけること
・敷地内および会場移動中の危険運転
・タバコの吸殻や空き缶といったゴミのポイ捨て
・その他一般常識やマナーに反する行為
・違法な改造車両による参加
は厳禁とさせていただきます。
●オフ会への参加にあたり、会場の施設利用(バーベキュー)が予約制となって
いますので、事前の参加表明無しでの当日参加はご遠慮ください。
BBQの予約は3日前まではキャンセル無料ですが、2日前以降は有料となっています。
2月22日(当日) :100%
2月21日(前日) : 50%
2月20日(前々日): 30% 7
開催が近づきましたら参加表明の確認をさせていただく予定です。
また、ご家族やご友人を伴っての参加の場合も人数確認が必要となりますので、予めご了承ください。
●開催にあたりご不明な点などございましたら、"ミ」ーたろう"または"ゆきパパ"までご連絡下さい。
☆参考
フルーツパーク
http://www.tokinosumika.com/hamamatsufp/
バーベキュー
http://www.tokinosumika.com/hamamatsufp/eventinfo/details.php?id=245
園内MAP
http://www.tokinosumika.com/hamamatsufp/map/ -
セントラルさんのオフ会情報です
コロナ禍で開催を見合わせていましたが、国や地方自治体の状況を踏まえて、
RC.Style-Central-として、
定例オフ開催を決定致しました。
Central R-2の日程、内容が決まりましたので告知させて頂きます♪
Central復活に相応しく、今回の定例オフは毎年恒例となっている食い倒れオフ
おちょぼ串カツオフです!!
それでは気になる内容をご紹介します♪
◆日時:2020年11月22日(日)10:00~
◆場所:木曽三川公園、お千代保稲荷、ナイトオフは場所未定
充実の3部構成です!
★1部:車談義、コラボ撮影オフ
時間 10:00~12:00
場所 木曾三川公園(P1)
★第2部:串カツ食い倒れオフ
時間 12:45~16:30
場所 お千代保稲荷
★第3部:ナイトオフ
時間 19:30~21:30
場所 場所未定
*今回、コロナ禍ということもあり、夜ご飯は各自で済ませるようにお願いします。
*感染の拡大状況によっては、中止する可能性もあります。
*オフ会に参加するに当たっての注意事項
・体調が優れない方、発熱がある方は控えて下さい
・マスク、アルコール消毒など各自感染対策の準備と実施をお願いします
・オフ会会場は一般の方も利用します。マナーを守るようにお願いします
ナイトオフの場所については決定次第、ご案内をさせて頂こうと思いますので、よろしくお願いします。 -
Central、westのオフ会情報です
コロナ禍で開催を見合わせていましたが、国や地方自治体の状況を踏まえて、
RC.Style-Central-として、
定例オフ開催を決定致しました。
今回はWest&Central合同オフ会を企画し、日程、内容が決まりましたので告知させて頂きます♪
Central復活に相応しく、今回の定例オフは毎年恒例となっている食い倒れオフ
おちょぼ串カツオフです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
それでは気になる内容をご紹介します♪
◆日時:2021年11月27日(土)10:00~
◆場所:木曽三川公園、お千代保稲荷
です!
場所 木曾三川公園(P1)
時間 12:45~16:30
場所 お千代保稲荷
*今回、コロナ禍ということもあり、感染の拡大状況によっては、中止する可能性もあります。
*おちょぼ稲荷の駐車場のみ、一日300円/台駐車料金が掛かります。
・マスク、アルコール消毒など各自感染対策の準備と実施をお願いします
・オフ会会場は一般の方も利用します。マナーを守るようにお願いします
参加を検討される方は私までDMをお願い致します。 -
-
Centralオフ会情報です!
east、westさんからはどちらも遠い場所になりますが、久しぶりにcentralもオフをやります🎶
もちろん、サプライズ参加でも結構ですが、台数によっては会場の許可もありますので、コッソリでも教えて萌えると助かります🙇♂️
以下、案内文です。
Central活動再開オフのお知らせ📢
皆さんお疲れ様です♪
オフ会のお知らせです💡
4月30日(土)
1部:13時〜
南砺市井波総合文化センター駐車場
2部:18時〜
グルメオフ 魂心家砺波
又は ゴーゴーカレー砺波
3部:19時頃〜
ナイトオフ となみイータウン
井波総合文化センターの細長い駐車場をオフ会会場として使用させていただけることになりました✨入口は3つあり若干段差がありますので、入りやすいところから入ってください💡また一般の方も使用される駐車場なので、かたまって止めるよう指示がありましたのでよろしくお願いします🤲
参加を希望される方は私までDMをお願い致します。 -
-
Centralオフ会情報です!
日時:6/25(土)10:30〜18:00
場所:土岐プレミアム・アウトレット第6駐車場(岐阜県土岐市)
https://www.premiumoutlets.co.jp/toki/
(当日の駐車場の状況によっては移動する場合もあります)
当日のスケジュール
開始以降は車での交流やショッピングなど自由、17時半に駐車場へ集合。
途中参加退場OK。
注意事項
・今回は駐車場許可というよりは施設使用者としての駐車場利用になります。
施設へは事前連絡をしていますが、
他の利用者の方に迷惑のないようにお願い致します。
・駐車場は日影もなく、当日の天気によって各自で対策をお願い致します。
・新型コロナウィルス感染拡大防止の協力をお願い致します。
・centralのオフラインミーティングですが、所属されていない方でもOK
Centralスタッフに事前に連絡いたしますので、参加を希望される方は私までDMをお願い致しますm(_ _)m -
-
-
皆さん こんにちは♪
暑い夏も終わり、コロナも少し落ち着いてきたように思えますので、RC.Style-Central-の定例オフ開催致します。
今回は毎年恒例なりつつあるCentral & West合同のお千代保オフです🎶
◆日時:2022年11月12日(土)10:00~17:00
◆場所:木曽三川公園、お千代保稲荷
場所 木曽三川公園P1
(P1高架奥の駐車場)
時間 12:45~17:00
場所 お千代保稲荷
駐車場は空いているところに停めることになります。
*コロナ禍ということもあり、感染の拡大状況によっては、中止する可能性もあります。
*おちょぼ稲荷の駐車場のみ、一日300円/台駐車料金が掛かります。
・集計や他の方からも誰がくるのかわかるようにしたい為、グループメンバーの方はスレッド、もしくはLINEグループにて、参加表明お願いします
・RC.Style以外のみん友さん、west、eastの方が参加する場合はスタッフメンバーまでご連絡を下さい、取りまとめを行います
ご理解とご協力のほど、よろしくお願い致します。
※Eastメンバーで参加希望の方はコテツまでDMをお願い致します! -
-
Westさんのオフ会情報です。
~オフ会のお知らせ~
こんばんは( ^ω^ )⭐
秋のオフ会を開催したいと思います❗️
日時:10月9日(日曜日)
時間:13時から
場所:サンシャインワーフ神戸
http://www.sw-kobe.com/
神戸市東灘区青木1-2-34
平面駐車場(東側、ヤマダ電機、びっくりドンキーがある方)の奥の方
又は立体駐車場2F(雨天時はコチラ)で集合しようと思います。
営業時間は10時からとなっておりますので
先に来られた方は駐車場の混雑状況等連絡頂ければと思います。
よろしくお願い致します❗️❗️
Eastエリアからは大遠征となりますが参加大歓迎です❗️
参加を希望の方はコテツまでDMをお願い致しますm(_ _)m -
-
-
-
こんばんは😊
Centralさんのオフ会のお誘いを頂きましたので、ご興味ある方、参加希望される方はコテツまでお知らせ下さい🙇🏻♂️
↓↓↓↓↓
冬の終わり時期に今年一発目のオフを行います🎶
今回は毎年行っているお千代保オフをこの時期に行うことにしました。
◆日時:2023年3月25日(土)
10:00~16:00
◆場所:お千代保稲荷
★1部:車談義オフ
場所 お千代保稲荷駐車場
〒503-0312
岐阜県海津市平田町
三郷1086付近
時間 12:00~16:00
場所 お千代保稲荷
駐車場に停めたまま散策、
食べ比べ。
各自、駐車場にて車談義
★第3部:三重へ移動(希望者)
当日詳細は説明しますが、
ラーメンを食べに行く予定
1.駐車場の注意事項
・会場駐車場が不明な場合は、Googleマップで詳細を検索して頂くか、スタッフまで問い合わせをお願い致します。
・使用する駐車場は管理者の許可を頂き、1ブロックを貸切にさせて頂きます。
参加者が多く、ブロック内に全員が停めるスペースがない場合、違う駐車スペースに一部の方は止めて頂く可能性があります。
・駐車場は一日300円/台駐車料金が掛かります。
当日は各自で支払わずにスタッフにお釣りのないようにして駐車料金を支払って下さい、管理者へまとめて支払いをします。
・駐車スペースが限られている為、コラボ撮影会は今回厳しいかもしれません。予めご理解下さい。
2.オフ会参加に当たっての注意事項
・体調が優れない方、発熱がある方は控えて下さい。
・マスク、アルコール消毒など各自感染対策の準備と実施をお願いします。
・ゴミやタバコのポイ捨て厳禁、一般的なマナーを守ってオフ会を楽しんでください。
3.その他連絡事項と参加表明
・コロナ禍ということもあり、感染の拡大状況によっては、中止する可能性もあります。
・ご参加される方は、Central LINEグループ、もしくはCentral掲示板のいずれかで参加表明をお願いします。
・集計や他の方からも誰がくるのかわかるようにしたいため、参加表明を忘れずにお願い致します。
・RC.Style以外のみん友さん、west、eastの方が参加する場合はスタッフメンバーまでご連絡を下さい、取りまとめを行います。
・サプライズや前日参加表明でも問題ありませんが、台数によっては管理者へ事前連絡を入れたい為、
参加希望の方は
"オフ会1週間前"
を目処に一度参加表明をお願い致します。
今年は以前より皆さんから希望が上がっていた◯◯オフを企画中です🎶
詳細は後日案内予定ですが、今回のお千代保オフでも多くの方との交流が出来ることを楽しみにしております。
では皆さん、参加をお待ちしております。 -
あと2週間と近づきました
3/25(土)のお千代保オフですが、現在の参加者です。
(順不同)
central
やっちろじんさん
まーやんさん
ディケイドさん
ガクマーさん
yuu@RCオデさん
Guchi1972さん
sekoパパ
east
かみゆめさん
west & お友達
プレステージ2さん
京都オデRC1シンさん
XX Riderさん
けーすけさん
ぷっちぃさん
BTCさん
しろいくまさん
ワンオデさん
のりぞうさん
ビアンキさん
こうやんさん
カースさん
参加する方、参加検討中の方
久しぶりのオフ&グルメを楽しみましょう🎶
参加予定の方で未だ参加表明されていない方はコテツまでお知らせ下さい! -
-
-
-
Centralおちょぼオフ会ご案内
-----
恒例の今年最後のオフを行います🎶
今回も毎年行っているお千代保オフをこの時期に行うことにしました。
◆日時:2023年11月18日(土)
10:00~16:00
◆場所:お千代保稲荷
★1部:車談義オフ
場所 お千代保稲荷駐車場
〒503-0312
岐阜県海津市平田町
三郷2148
時間 12:00~16:00
場所 お千代保稲荷
駐車場に停めたまま散策、食べ比べ。
各自、駐車場にて車談義
★第3部:三重へ移動(希望者)
当日詳細は説明しますが、
ラーメンを食べに行く予定
1.駐車場の注意事項
・会場駐車場が不明な場合は、Googleマップで詳細を検索して頂くか、スタッフまで問い合わせをお願い致します。
・使用する駐車場は管理者の許可を頂き、1ブロックを貸切にさせて頂きます。
参加者が多く、ブロック内に全員が停めるスペースがない場合、違う駐車スペースに一部の方は止めて頂く可能性があります。
・駐車場は一日300円/台駐車料金が掛かります。
当日は各自で支払わずにスタッフにお釣りのないようにして駐車料金を支払って下さい、管理者へまとめて支払いをします。
・駐車スペースが限られている為、コラボ撮影会は今回厳しいかもしれません。予めご理解下さい。
2.オフ会参加に当たっての注意事項
・体調が優れない方、発熱がある方は控えて下さい。
・マスク、アルコール消毒など各自感染対策の準備と実施をお願いします。
・ゴミやタバコのポイ捨て厳禁、一般的なマナーを守ってオフ会を楽しんでください。
3.その他連絡事項と参加表明
・コロナ、インフルエンザ禍ということもあり、各自で感染対策をお願い致します
・ご参加される方は、Central LINEグループ、もしくはCentral掲示板のいずれかで参加表明をお願いします。
・集計や他の方からも誰がくるのかわかるようにしたい為、グループメンバーの方はスレッド、もしくはLINEグループにて、参加表明お願いします。
・RC.Style Centralメンバー以外の方はスタッフまでご連絡を下さい、取りまとめを行います。
・サプライズや前日参加表明でも問題ありませんが、台数によっては管理者へ事前連絡を入れたい為、参加希望の方はオフ会1週間前を目処に一度参加表明をお願い致します。 -
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
454
-
434
-
388
注目タグ
あなたにオススメの中古車
-
三菱 FTO 走行2600km(岐阜県)
145.1万円(税込)
-
ホンダ N-BOX 届出済未使用車 HondaSENSING 左側電動スラ(京都府)
146.9万円(税込)
-
ダイハツ タント 両側電動スライドドア 届出済未使用車(岐阜県)
180.9万円(税込)
-
日産 セレナ 登録済未使用車 衝突軽減B 両側自動ドア(滋賀県)
353.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/31
-
2025/08/31
-
2025/08/31
-
2025/08/31
-
2025/08/31
Centralの定例オフ会の情報です♪
参加してみたい皆さんよろしくお願い致します♪
詳細は下記をご確認よろしくお願い致します!
0人