グループ

北海道レプリカオーナーズクラブ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61- 91- 121-  最新15

• 2014 ラリー北海道 レプリカ展示
    taka-pon 2014/07/18 14:36:47

皆様、お元気ですか?
    自分はその後の経過も良く、入院も長引かないのではないかと言われました。

さて、本題ですが、ラリー北海道もあと2ヶ月ほどに迫ってきました。
    もうご存知の方もいらっしゃいますが、公式HPより展示の案内が出ました。
    定数が記載されていますが、去年と同様に多少増えても問題ないというお話をいただいています。
    今年は本別の展示がなくなり、土曜日が陸別、日曜日が北愛国とシンプルなものになっています。
    つきましては下記HPより展示の申し込みをお願いします。また、申し込みをされましたら、こちらの掲示板にもご連絡いただけると幸いです。
    今年も皆で盛り上げていきましょう!
    よろしくお願い致します。
    http://www.rally-hokkaido.com/jp/?page_id=416

• taka-pon 2014/09/26 04:29:17

展示方法について

〜陸別〜
    完全な円ではなく、扇形の円周上の形でFエリアに向けるように並べようと思います。(伝わったかな・・・)
    また、円周が一つでは非常に大きくなるので、内側、外側の2列にしようと考えています。並びは久野さんがおっしゃるようにメーカー別、車種別でなんとなく並べていきましょう。
    これは集合場所から会場に向かうときにメーカー別車種別にいくといいですね。

〜音更〜
    わからないので、現地で・・・

〜北愛国〜
    個人的な見解で申し訳ないのですが、やはりここは「りあちゃん」を前面に押し出していきたいな・・・と考えています。だって、去年のエントリー車輌ですし・・・
    気づいたら部品取りで色々なものがなくなっているかもしれないけど・・・

その後はクジでメーカーの並びを決め、そのメーカーの中ではじゃんけんで順番を決めてもらおうと思いますがどうですか???

>冬芽さん
    ROCの幟に関して、色々と考えていたのですが、
    陸別では全く問題ないと思っています。
    ただ、北愛国ではサービスパークすぐ横に並ばせてもらうため、メーカーの幟以外は事務局の方に許可をもらわないといけないかもしれません。
    当日、北愛国の集合場所に担当の方がいらっしゃると思うので、確認した方が良さそうです。

0

全部  1- 31- 61- 91- 121-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース