グループ

R-SA

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 721(R-SSA act#3) 報告
    ゲン@青豚 2007/07/21 21:09:47

皆さん乙ばんは!!
    さて無事3回目のオフが終了しました。
    天気があまり良くない状態にも係わらず遠方から参加してくれて有り難うございました~~~

皆が合流するのにちと手惑いましたが、、、次回はおい等の服装を教えますので、、、ゴメンナサイ、、

今回は9名と一羽(鳩)でした。プッ、、、、

何と今回は飛び入りでかず~さん(静岡)が参加してくれました~~アザース!! おい等と同じ好青年でしかも「ロイヤル・ブルー」 きたあああああああって感じでおい等はウキウキでした(笑)

最初はSABで合流して皆で昼食そして日本平に移動してマッタリ!?とした感じで時は流れました。 勿論日本平では例のアレも食べていただいて、、、皆さん美味しかったですよね?(笑)周りのお友達に是非勧めて下さいね~~~ 一度食べたら忘れない味なんでインパクト大だと思うので(爆)

今回は「赤」ストが1台も来なかったな~~~来れば全色揃ったのにね!!赤スト頑張れ~~次回は強制で参加じゃ~~~~

• ゲン@青豚 2007/07/22 20:44:45

>たいきんさん メッチャ写真撮ってたやん!!(笑)早くネタが見たいわ~~~(笑)遠方から有り難う!!そしてお疲れ様でした~~

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース