グループ

SF愛護協会 ~限りあるSFを大切に~

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 売ります。。。

管理人様、不適切と思われたら書込み・発言及び、スレッドの削除お願いします。

この3月末に友人と共有していたSFフォレスターをこの度売ることに致しました。
    かなり、愛着があり、とても寂しいのですが、当方、車のレース車両が壊れてしまい、どうすることもできなくなりました。
    その復旧費用に当てたいと思いますので、もしよかったら、誰か私を救っていただけないでしょうか??

スペック
    初年度登録 平成10年3月
    車体番号 SF5-040///(/の部分はかくしてあります)
    形式 E-SF5
    原動機の形式EJ20
    形式指定番号 08730
    類別区分番号 0210

s/tb-STIバージョンになります。
    現在の距離は、161000キロです。

改造点としては、
    社外エアロ(ヤフーオークションで購入)、割れあります。
    ローダウン(ローダウンスプリングにてしていると思います。ショックの抜けはありません。)
    その他こちょこちょ弄っています。
    おまけで、エアロを1セットお付けします(使用済み、割れ等あり)
    その他パーツつけます。

尚、エンジンは、11万キロの時にフルオーバーホールしてあります。

現状、プラグコード及びプラグがあまりよくないため、かぶった様な感じになります。
    また、センターコンソールを若干バラしてあるので、見栄えは良くありません。
    また、フロントスピーカーを取ってある為、前でから音はなりません。
    点検記録簿はしっかりあります。
    当方まで2オーナーでした。
    オイルは、当方が乗るようになってから「カストロール、XF-08」を使用していました。
    リサイクル券は別途頂きます。
    説明書・メンテナンスノート付属します。

また、当方が所有してからは禁煙車で使っていました。
    約3年ほど禁煙車です(以前のオーナーさんが喫煙していたかどうかはわかりません)

以上です。

詳しい写真は、当方の愛車紹介の所にあります。
    ぜひ見てください。

現状、洗車等してませんので、とても汚いです。
    受け渡す時には、水洗い程度しかできませんが、少しきれいにしてお渡しいたします。

よろしくお願いします。

• kuu 2009/06/10 01:51:07

くりちゃん@(*^_^*) さん!今晩は!

SFがレース車両では無く、レース車両が壊れたので、泣く泣くSFを売って修理代に当てると言う事ですね。

此所はSFに乗られて居る方ばかりなので…もしメンバーの方で御知り合いに欲しい方等、居られれば書き込んで下さいね!其れかくりちゃんさんにメールで!

御値段を書かれてないので…相談と言う形でしょうか?
     此の走行距離と年式だと…一般中古の御値段でも可成り低く成ると想いますが…中古車店を通さずに遣れば御互い安く買えて、高く売れる可能性も有るかもですね。

もし御興味が有る方は、問い合わせて下さいね!

くりちゃんさん!もし御決まりの時は、此方に又書き込んで下さい!(^^)/

0

• kuu 2009/06/10 01:52:46

くりちゃんさん!画像等有れば載せると良いかもしれません!(^_-)

其れと此の内容は不適切でも有りませんが…トラブルの無い様に宜しく御願い致します。。。<(_^_)>
     もしトラブルが有りましたら教えて下さいね!メールでも宜しいので!

0

• kuu様

こんばんは!!
    書き込みありがとうございます。
    また、抜けてる箇所の説明までほんとにありがとうございます。

多分、ヤフーオークション等に出した方が、歯切れもよく、高値が付く場合もあるとおもいます。
    ただ、どうしても愛着があり、好きな方に乗っていただきたく、このようなところに掲載させていただきました。

また、価格ですが、一応10万円以下(要相談で、)を希望しています。
    たた、相談しだいで、かなり安くすることも可能ですが、修理代捻出のため、ご理解をお願いします。

また、こちらでも、メッセージでも両方受け付けますので、気軽にお問い合わせください。

また、オートマチック車両だと言うのを書き忘れていました。

よろしくお願いします。
    画像、細かいのは、当方の愛車紹介のところをご覧ください。
    また、ハンドルは変わるかも知れません(相談ください。)

トラブル、無いようにいたします!!
    ほんとに、お手数ですが、よろしくお願いします。

0

• kuu 2009/06/11 17:03:11

くりちゃん@(*^_^*) さん!今日は!

了解致しました!
     何か有りましたら言って下さい!<(_^_)>

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース