- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- SF愛護協会 ~限りあるSFを大切に~ (sf)
- トーク
- 売ります。。。
グループ
SF愛護協会 ~限りあるSFを大切に~
-
売ります。。。
管理人様、不適切と思われたら書込み・発言及び、スレッドの削除お願いします。
この3月末に友人と共有していたSFフォレスターをこの度売ることに致しました。
かなり、愛着があり、とても寂しいのですが、当方、車のレース車両が壊れてしまい、どうすることもできなくなりました。
その復旧費用に当てたいと思いますので、もしよかったら、誰か私を救っていただけないでしょうか??
スペック
初年度登録 平成10年3月
車体番号 SF5-040///(/の部分はかくしてあります)
形式 E-SF5
原動機の形式EJ20
形式指定番号 08730
類別区分番号 0210
s/tb-STIバージョンになります。
現在の距離は、161000キロです。
改造点としては、
社外エアロ(ヤフーオークションで購入)、割れあります。
ローダウン(ローダウンスプリングにてしていると思います。ショックの抜けはありません。)
その他こちょこちょ弄っています。
おまけで、エアロを1セットお付けします(使用済み、割れ等あり)
その他パーツつけます。
尚、エンジンは、11万キロの時にフルオーバーホールしてあります。
現状、プラグコード及びプラグがあまりよくないため、かぶった様な感じになります。
また、センターコンソールを若干バラしてあるので、見栄えは良くありません。
また、フロントスピーカーを取ってある為、前でから音はなりません。
点検記録簿はしっかりあります。
当方まで2オーナーでした。
オイルは、当方が乗るようになってから「カストロール、XF-08」を使用していました。
リサイクル券は別途頂きます。
説明書・メンテナンスノート付属します。
また、当方が所有してからは禁煙車で使っていました。
約3年ほど禁煙車です(以前のオーナーさんが喫煙していたかどうかはわかりません)
以上です。
詳しい写真は、当方の愛車紹介の所にあります。
ぜひ見てください。
現状、洗車等してませんので、とても汚いです。
受け渡す時には、水洗い程度しかできませんが、少しきれいにしてお渡しいたします。
よろしくお願いします。 -
-
kuu様
こんばんは!!
書き込みありがとうございます。
また、抜けてる箇所の説明までほんとにありがとうございます。
多分、ヤフーオークション等に出した方が、歯切れもよく、高値が付く場合もあるとおもいます。
ただ、どうしても愛着があり、好きな方に乗っていただきたく、このようなところに掲載させていただきました。
また、価格ですが、一応10万円以下(要相談で、)を希望しています。
たた、相談しだいで、かなり安くすることも可能ですが、修理代捻出のため、ご理解をお願いします。
また、こちらでも、メッセージでも両方受け付けますので、気軽にお問い合わせください。
また、オートマチック車両だと言うのを書き忘れていました。
よろしくお願いします。
画像、細かいのは、当方の愛車紹介のところをご覧ください。
また、ハンドルは変わるかも知れません(相談ください。)
トラブル、無いようにいたします!!
ほんとに、お手数ですが、よろしくお願いします。 -
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
スズキ スペーシア スズキ保証付 軽自動車 セーフティサポート(大阪府)
197.0万円(税込)
-
トヨタ アルファード ガラスルーフ 全周囲カメラ 衝突被害軽減(北海道)
679.9万円(税込)
-
ホンダ フィット 純正コネクトナビゲーション リアカメラ(埼玉県)
204.7万円(税込)
-
トヨタ ノア ディスプレイオーディオ Bカメラ ETC2.0(熊本県)
449.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/03
-
2025/08/03
-
2025/08/03
-
2025/08/03
-
2025/08/03
SFがレース車両では無く、レース車両が壊れたので、泣く泣くSFを売って修理代に当てると言う事ですね。
此所はSFに乗られて居る方ばかりなので…もしメンバーの方で御知り合いに欲しい方等、居られれば書き込んで下さいね!其れかくりちゃんさんにメールで!
御値段を書かれてないので…相談と言う形でしょうか?
此の走行距離と年式だと…一般中古の御値段でも可成り低く成ると想いますが…中古車店を通さずに遣れば御互い安く買えて、高く売れる可能性も有るかもですね。
もし御興味が有る方は、問い合わせて下さいね!
くりちゃんさん!もし御決まりの時は、此方に又書き込んで下さい!(^^)/
0人