グループ

5気筒 ナロー倶楽部

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• こんにちわ
    海狼 2009/10/01 23:32:33

なんか、やりかたが解らなくて登録が遅くなりました。
    みんさん、よろしくお願いします。

現在、新車購入(平成6年12月)から走行は48万キロです。
    フル無限エアロ仕様です。

来年は鬱になりそうな車検年、5回目のタイミングベルト
     交換も控えています。

• 2009/10/04 11:38:15

ワコさん、それよくわかりますよ。別に若い方を否定する訳ではありませんが今のままだと日本人が道徳を忘れて危ないですね。感情ムキ出しや教養は保護者の監督不行き届きからくるものです。いや親からおかしいのでしょう。教育現場の聖職者なんざバッシングだらけで昔のヤンキー先生が今では懐かしいし、ゆとりの教育からしてズレてしまいもはや崩壊してます。痛みを知らずして自己中心てのはある意味、心の壁であり横にも縦にも敵を作ってしまう人格になるのだと思います

私は子供達の環境に凄い不安材料があって放置プレーを極力なにかで埋め合わせてます。自由のなかに制限や常識がある道徳とでもいいますか・・・

プリウスのコミュにもそんな計らいのある常識みたいな物差しが必要でしょうね

まるで2チャンネルでは存在する意味のない、敷居の高さだけが強調されて質問も出来ないなら、まだルールで構成したmixiなんかまだマシなほうでは?

そのうちミンカラでも凄み分けしてくれるのを期待しています

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース