グループ

RN ストリームアブソルートクラブ-STREAM ABSOLUTE CLUB (SAC)-

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 7月18日関東でプチオフしませんかぁ~(*^o^*)ノ
    あう~ 2007/07/03 01:16:01

かなり参加できる方は限られてしまいますが7月18日(水)に関東地方(埼玉辺り?)でプチオフしませんか?

まだ何にも決まってませんがコビーさんとプチしましょうってお誘いがあったので暇だよって方の参加お待ちしてます(*^o^*)ノ

内容や場所等で何か提案があれば書き込みをお願いしますm(__)m

• 2007/07/12 18:26:34

ワタクシの職場に来るのであれば、たとえば11時開催なら1時間位参加可能です(爆

また当日は管理責任者が休みなので、ワタクシの権限が発動できまつw

裏の方なら貸しますよ!
    また雨の心配もあるかと思います。

隣のパチンコ屋ではありますが、立体駐車場の下は無法状態だし警備員も客も(w)いないので雨天の際はそちらでキャリパー塗装もできるかと思います。

例の女の子も見れるかもしれませんよw

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース