グループ

長野県スイフトクラブ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 第一回長野県スイフトクラブ挨拶オフ
    2010/08/03 23:05:36

大まかな予定ですが、以下の内容で第一回のオフ会を行いたいと思います。

日時 9月18日(土)
    場所(暫定) 諏訪湖ヨットハーバー駐車場
    内容 午前11時よりメンバーの自己紹介を始める予定

初めてのオフ会なので自己紹介とメンバー同士の交流・おしゃべりを中心にまったり進めたいと思います。
     場所については、最初なので長野県の真ん中でって事で諏訪湖となりました。
     ヨットハーバー駐車場もある程度のスペースや隣にグランドもありますが公共の場所なので周りに迷惑となる行動などは控えてください。

また、当日はスイフトチューニングでおなじみのトライフォースカンパニーより森泉社長も参加していただける予定です。
     チューニングの話やコンピュータの現地書き換えも行えればとの事なので、興味のある方は是非!
     もちろん、チューニングに限らずオールジャンルの会なので81もノーマルも大歓迎です。

ひとまず、9月18日に諏訪にてオフ会を行いたいと思いますが、それに伴い出欠確認を行いたいと思います。
    参加できる方はこちらにてコメントをお願いします。
    また、質問や意見もありましたら気軽にコメントを入れてください。
    なるべく多くの方と楽しくオフ会を開きたいと思いますのでよろしくお願いします。m(__)m

• Tryforce company 2010/09/18 23:56:13

皆さん今日は本当にお疲れさまでした。
    スイフトといっても多方面のジャンルで楽しんでいる皆さんが、みんなで集まれる機会は少ないので開催できてとても嬉しかったです(^^)

同じ車種で遊んでいる連帯感みたいなのも感じましたね。

私は基本が夜行性なので…
    「ラーメン食べにいかない?」でも「チョット走ってこようかなぁ…」という時でも…
    気軽に声をかけてもらえれば一緒に遊びに行っちゃいますヽ(^^)

ホントに楽しい1日でした(^^)

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース