- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- 長野県スイフトクラブ (swiftnagano)
- トーク
- 第一回長野県スイフトクラブ挨拶オフ
グループ
長野県スイフトクラブ
-
第一回長野県スイフトクラブ挨拶オフ
大まかな予定ですが、以下の内容で第一回のオフ会を行いたいと思います。
日時 9月18日(土)
場所(暫定) 諏訪湖ヨットハーバー駐車場
内容 午前11時よりメンバーの自己紹介を始める予定
初めてのオフ会なので自己紹介とメンバー同士の交流・おしゃべりを中心にまったり進めたいと思います。
場所については、最初なので長野県の真ん中でって事で諏訪湖となりました。
ヨットハーバー駐車場もある程度のスペースや隣にグランドもありますが公共の場所なので周りに迷惑となる行動などは控えてください。
また、当日はスイフトチューニングでおなじみのトライフォースカンパニーより森泉社長も参加していただける予定です。
チューニングの話やコンピュータの現地書き換えも行えればとの事なので、興味のある方は是非!
もちろん、チューニングに限らずオールジャンルの会なので81もノーマルも大歓迎です。
ひとまず、9月18日に諏訪にてオフ会を行いたいと思いますが、それに伴い出欠確認を行いたいと思います。
参加できる方はこちらにてコメントをお願いします。
また、質問や意見もありましたら気軽にコメントを入れてください。
なるべく多くの方と楽しくオフ会を開きたいと思いますのでよろしくお願いします。m(__)m
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
417
-
390
-
428
注目タグ
あなたにオススメの中古車
-
スズキ スイフト ブラインドスポットモニター 登録済未使用(岐阜県)
179.9万円(税込)
-
AMG Sクラス ショ-ファ-PKG 後期仕様 白革 パノラマSR(神奈川県)
495.4万円(税込)
-
メルセデス・ベンツ Gクラス サンルーフ白本革シート Brumesterサ ...(東京都)
2168.8万円(税込)
-
トヨタ ハリアー 純正8型DA バックカメラ 衝突軽減装置(福島県)
329.5万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/26
-
2025/08/26
-
2025/08/26
-
2025/08/26
-
2025/08/26
皆様コメントありがとうございます。
後日出席者の確認を行いますが、ひとまず質問の返答だけ…
>にゃご先生
家族参加も全然OKです!!
スイフト好きならなおさら断る理由なんてありません!!
>響夜さん
参加費徴収は今のところ考えていません。
あえて言うなら、昼食をまたぐ事になると思いますので皆でどこかへ食べに行くかも?くらいな所ですかね。
食事も強制する予定はありませんので…
>もろちゃん
終了時間はいつくらいになるかまだわかりませんが、15時くらいならギリギリ残っているかなぁ…と。
当日もこちらから様子は上げておきますが、いつぐらいになりそうかコメントお願いします。m(__)m
他の方でも、今回は遅刻・早退は自由の予定にしていますので、顔だけ出したいって方でもドンドン参加してください!!
0人