- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- チーム痛Color"ツーカラー” (tuuColor)
- トーク
- 痛Gふぇすたについてのお願いスレ!?
グループ
チーム痛Color"ツーカラー”
-
痛Gふぇすたについてのお願いスレ!?
-
-
-
書き込んで頂いた皆様も、いろいろ思いがありますね!
タスクさんは、中々関東まで来るのは大変ですし・・・
阿部ラブリーニールさんは痛車展示より今は違う訳ですね・・・
ゆー殿さんは~、仕様変更完了しましたか?w
ともあれ、それぞれアイデアに富んだ仕様なのだと私は思ったりもします。
それでなのですが、お会いしたことがあるメンバーの方以外は、ご存じないかもしれませんが、私のは「エヴァ」仕様・・・
以前は、「エヴァ車」は痛車ぢゃない!とか言われていたときもありますが、今は大分状況も変わってきたこともあり「好きな物を貼って何が悪い!」という時代なのかもしれません。
ただ、イベント展示だけが、痛車のステージぢゃない!と思いたい・・・
ということもあり、うちの事情もあり今年の痛G参加できましたら、痛車イベントに参戦するのをやめようと思っております。
本当だったら、「例大祭」とか出してみたいですが、そもそも「東方痛車」ぢゃないし・・・w
そういうこともあり、今回は一緒に並べないとしても、いろいろな方々と楽しみたいと思っております。
いちお、ベースキャンプ的テント張る予定ですので、是非足を運んで頂けれがと思います。
とは言え、痛車やめる気はまだありませんので、これから痛車制作とかしたい人には、可能な限り手を貸しますので、遠慮なくこの掲示板を活用してください。
あっ!skypeで呼んでいただいても構いませんのでww
「takaism02」で、検索して頂ければwww
-
-
皆さんこんばんは~
痛G参戦予定の皆様~、エントリーできましたでしょうか?
ともあれ、私も例に漏れずエントリーできましたw
それでなのですが、今回のお台場痛G・・・
「最終回」説が情報筋から入ってきてます。
真偽の程は不明ですが、全国から痛車が集まるこのイベントは他の痛車イベントとは、雰囲気もみんなのやる気もかなり違います。
私が痛車にしたいと思った切っ掛けもこのイベントで知り合った方のお陰でもあります。
そんな雰囲気を是非とも行った事のない人や、初展示される方々に体験して欲しいということもありますので、気持ちが揺らいでいる方は、是非見学でも来ていただければと思っております。
ともあれ、当日はハッチャケルぞ~♪w -
-
-
-
-
-
皆様、こんばんは~!
急な告知ですが・・・
今回の第10回痛Gふぇすたにエントリーしたかったけど、出来なかった人とかいますか?
もしいるようでしたら、このスレッドに書き込みお願いします。
都合、一緒に並べる予定だったある人が、参加できるか微妙になったとのことでして・・・
それと、今回エントリーしている人で、私と並べる予定の方は、以下の方で間違いないでしょうか?
「kogemeなの さん」、「姫沙羅 さん」、「姫沙羅 さんのお友達」、「oops!さん」、「oops!さん友人2台」、「カプスイ さん」、「双龍のアリア さん」
それと、コスプレエントリー予定の「僕はとみたけ さん」へ!
入場はいかがしますか?
もし、ご希望があるなら、前夜?誰かの車と一緒に入場しますか?
ともあれ、チームメンバーで、私たちと一緒に並べても良いというメンバーはまだまだ募集してますので!?www
よろしくお願いします。m(_ _)m
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
418
-
383
-
371
注目タグ
あなたにオススメの中古車
-
AMG CLクラス CL55コンプレッサー(千葉県)
748.0万円(税込)
-
BMW 1シリーズ 弊社下取車 ワンオーナー テクノロジーパ(兵庫県)
459.7万円(税込)
-
トヨタ アルファード 登録済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ JBL(愛知県)
709.8万円(税込)
-
ホンダ N-BOX 届出済未使用車 HondaSENSING 左側電動スラ(京都府)
146.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/24
-
2025/08/24
-
2025/08/23
-
2025/08/23
-
2025/08/23