グループ

***Cafe de TYPES***

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 第四回関東ツーリング(仮)開催のお知らせ
    びれっじ 2010/03/20 20:46:14

という事で、今年初っ端の関東ツーリングになります。
    前回からよりツーリングっぽいツーリングオフになってきました。で、今回もツーリングっぽくする予定です(笑)
    で、アンケートや前回のツーリング時の意見、さらには独断と偏見(笑)で下記の内容になりました。

以下、開催要項。

1.日時 4月18日(日)

2.場所 神奈川県箱根方面

3.目的 まったり、のんびり流して、各有料道路や芦ノ湖でカッチョいい写真を撮っちゃいましょう!!

4.集合時間 午前8時(早いかな?それとも遅いかな?参加者の方からもご意見欲しいところです。)

5.解散時間 午後5時前後(参加者の方の都合で途中解散もありです。)

6.集合場所 大黒PA

7.解散場所 大黒PA(最終解散予定場所です。都合で途中解散でも平気です。)

8.当日の流れ(予定) 今回は前回のように細かくは決めてません(笑)
    DKPから高速を乗り継ぎ、ターンパイク→芦ノ湖スカイライン→芦ノ湖周辺を回る予定です。
    帰りも行きと同様に高速を乗り継ぎ、DKPへ向かう感じにしたいと思います。
    また、ルートの詳細は参加された方と相談しながら確認していきたいと思います。

と、こんな感じで考えています。すいません、アバウトで…。
    また、まだ予定なので参加される方が「ここに行ってみたい!!」「こういう事がしたい!!」等あれば教えてくださいm(__)m

なお、先日のアンケートで参加希望をしていただいた方、お手数ですがもう一度、このスレに書き込みをしていただけたら嬉しいです。

参加条件はCafe de TYPESに参加されている方であれば、インテでなくても問題なしです!!

あとは、当然ですがそれぞれの場所では一般の方もいらっしゃるので常識的な運転でお願いします(笑)

当日は「まったり、のんびり」をテーマに流しカッチョいい写真を撮りつつ、Cafe de TYPESの交流を深めましょう!!

なお、不明点やご質問があればこのスレか、僕までメッセをください。よろしくお願いしますm(__)m

• びれっじ 2010/03/31 20:39:19

プーCAHNさん、参加表明ありがとうですm(__)m

「元」でも全然、平気っすよ(^-^)
    当日はあのカメラで激写、よろしくです(笑)

まだまだ参加者を募集してますので、今まで参加した方も初めての方も奮って参加、お待ちしてますよ(^-^)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース