グループ

***Cafe de TYPES***

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 今現在、乗り換えるなら・・
    color♪...ver2 2006/08/30 00:06:05

今現在、各社から販売されている車種で乗り換えるとしたら・・・
    次は何に乗りますか?
    もちろんインテグラには乗り続けて増車と考えていただいても結構ですよ♪

予算、実用性など総合的に考えてこれという車があれば教えてくださ~い♪

自分はアコードユーロRかなぁ~☆
    実用性があって、かっこぃぃ♪
    結婚したら是非乗りたい車です!

• tokka- 2006/09/02 19:57:23

>toolさん
    確かに外車としては安いと思いますが、同じ値段で日本車探しちゃうとやっぱり高く感じてしまうんですよね・・・。値引きも無いし。
    実は私、インテ買うときにポロGTI少し考えたんですけど、結局値段とスタイリングでインテに軍配が上がりました。
    というかポロGTIを買える値段で国産車だと何が買えるんだってろうって探してみたらインテ見つけて、一目ぼれなんですけどw

>color♪さん
    外車は海外から船で運ばれてくるわけだから、高くなるのは仕方ないですよね・・・。
    ただ確かに輸送費の額が一般的には知られていない為、妥当な価格かどうかは不明ですね。
    ベンツなんか本国より高めの価格設定で売ってるという話を聞いた事がありますし。
    高級車メーカー(日本の認識では)として高い値段をつけることにもブランド価値があるのでしょう。
    ただ性能に関しては・・・どうなんでしょう?
    評論家なんか外車の方が高くても出来がいいと言う人も多いですもんね。でも日本車のレベルも劣っているとは思えないし。
    ま、ベタな結論ですけど、国産だろうと外車だろうと自分が気に入った車を買うのが一番って事ですねw

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース