- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- ***Cafe de TYPES*** (typeS)
- トーク
- 第五回関ツリ群馬編(仮)のアンケ~ト!!
グループ
***Cafe de TYPES***
-
第五回関ツリ群馬編(仮)のアンケ~ト!!
なんか先日、関ツリをした気がするびれっじさんがこんにちわm(__)m
ま、いいか(笑)
という事で、今回は本編に戻って第五回目になる群馬編のアンケ~トをさせていただきたいと思います。
参加できる出来ないにかかわらずご意見を頂けると大変うれしい限りでございますので、よろしくお願いしますm(__)m
以下、アンケート項目です。
1.開催日時…今のところ、7月18日、25日のどちらかの日曜にしようと思っています。どちらかでお願いしますm(__)m
2.集合、解散時間…ここ何回かの関ツリで思ったのですが、意外とキツキツなスケジュールになっている気がするので、集合9時、解散5時(最終解散場所 時間厳守!!)にしようと思っているのですがいかがですか?
3.目的場所…今回は前回の関ツリの参加者の方と決めさせていただいた、「群馬県」でお願いします。
ちなみに9月下旬は栃木県、12月中旬は東京都を予定しています。
4.目的…いつもの通り、目的は何か欲しいと思っています。前回の関ツリでは、水沢うどんを食べて、榛名湖周辺をツーリングするやBBQ等の意見を頂きました。
他にも群馬ならではのツーリング場所や群馬名物等があれば教えてください。なにせ、無知なびれっじさんなもので…(涙)
あと、スケジュール的にも目的地は二か所ほどに絞ろうかと思っていますが、いかかでしょうか?
時間が押してくる理由になっていると思われるからです。
せっかくならノンビリしたいですよね(^^ゞ
5.参加条件…「Cafe de TYPES」に参加している方であれば、誰でもOK!!当然、元オーナーもお待ちしてま~す(^^)/
6.最小開催人数…最低三名を予定します。
7.ツーリング主旨…「まったり、のんびり」!!これに限ります、多分(笑)
8.今後の流れ…アンケートは7月上旬まで受け付け、直後に開催要項と参加希望者のスレを上げますのでそこで受け付けます。
今回は食事場所によっては予約も必要になる可能性があると思いますので、とりあえずの締め切りを作る場合もございます。
9.その他…他に決める事や前回までの反省点があれば、ぜひご意見をください!!
個人的にはタイムスケジュールに余裕を持たせて行動したいのでそのあたりでご意見あればぜひ教えてくださいm(__)m
で、毎回のお願いですが、この関ツリは参加される方全員で作って、楽しく交流できるツーリングにしたいので、たくさんのご意見を頂けたらうれしいです!!
また、初めて参加される方が気軽に参加できるようにもしたいと思っています。
なので、初めての方も遠慮なくご意見ください(^-^)
以上、忌憚のないご意見、よろしくお願いしますm(__)m
-
-
-
ごめんなさい、今回は行けないかもしれません<(_ _)>
7月は土日のほとんどが出勤らしく・・・・日程が空きません。
もしか可能な場合は再度ご連絡いたします。
おそらく可能であっても18日だけかもしれません。( KEI@DC5 さんの言う通り、渋滞を考えると25日の方が良さそうなのですが・・・・ゴメンナサイ<(_ _)>)
目的ですが、個人的には群馬県・・・と言うと某走り屋マンガなイメージが強いので、榛名湖を始めとする関連スポットが印象強いですね(^_^;)峠道をメインとしたツーリング・・・だとベターかな~?
でも、有名な土地ですから、おみやげとか買えるポイントに立ち寄れると良いのではないかと思います♪
なんとか合流したいなぁ~・・・・・でも現実は現状トホホです(T_T)
どちらにせよ、再度ご連絡いたします<(_ _)> -
-
-
-
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
474
-
406
-
399
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
トヨタ プリウス パノラマルーフ 純正12.3型ナビ 全周囲カメ(奈良県)
413.9万円(税込)
-
ホンダ ステップワゴン 登録済未使用車 両側電動 レーダークルーズ(三重県)
324.7万円(税込)
-
日産 デイズ Bカメラ 衝突被害軽減B 届出済未使用車(岐阜県)
138.9万円(税込)
-
ホンダ N-BOX 届出済未使用車 左側PSD ナビパケ LED(京都府)
159.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/10
-
2025/08/10
-
2025/08/10
-
2025/08/10
-
2025/08/10
あっ、あとご質問等があればこのスレや僕までメッセをください。
どんな事でもいいですよ(^-^)
0人