グループ

Golf Variantism【VW Golf Variant】

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ヴァリミ♪に対するアンケートをお願い
    マイルド 2009/06/21 11:01:45

第1回ヴァリミ♪終了して1ヶ月が過ぎました。

そこで簡単に第二回ヴァリミ♪についてアンケートをお願いします。期日は設けませんので、質問事項以外にも自由に書き込んでください。
    (1) 第2回ヴァリミ♪は行った方がよいか?

(2) 第2回ヴァリミ♪を行うとしたらどこがよいか?

(3) (2)の理由

(4) (2)の場所でどんなことをメインにしたいか?

(5) 第2回ヴァリミ♪を行うのならいつ頃が良いか?

(6) 今後ヴァリミ♪はどのように実施していくのが良いか?

(例として年2回、あるいは年1回を継続的に実施してほしい。または関東関西北陸方面別に幹事を持ち回りにする。)

(7) ヴァリミ♪に対する意見要望を自由にお書きください。

• アサミ 2009/06/21 12:39:06

いつもお世話になりっぱなしですが、書き込ませていただきます。

1) 是非お願いいたします(出張に重ならなければ参加します)
    2) 今度は浜松あたりかなと考えています、次は更に西へ(実は北へ!)
    3) 他の設問とダブりますが、各地区を回るのが良いのかなと思います。今回は少し西で浜松
    4) できればご当地でしか出来ないことや、珍しいことがあればBest
    5) やはり梅雨があけ、盛夏も過ぎた頃でしょうか
    6) 年2回は参加したいです。支部を持つのが良いと思いますが人数の偏りもありますので、参加できるメンバー数で決まるのかなと思います。
    7) 出来れば泊まりに限りますね。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース