Defi(デフィ) ADVANCE ZDの評価・評判・口コミ

ADVANCE ZD

• DIFI ADVANCE ZD

どうしても 水温計 オイル温度計 オイルプレッシャー計 圧計 ATF温度計 の5つをつけたくて つけました ダッシュボードの真ん中に鎮座して おります。

Daidai-PaPa (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年11月15日
  • デフィー リンクメーターアドバンスズィーディー

デフィーの追加メーター付けました。

ポンタ1121 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年11月3日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE ZD

マルチメーターモニターです。 今のところ、水温・油温を表示しています。 アイドリングが10秒経つと、スクリーンセーバーで時計やアイドリング時間、センサー各箇所の有無などが表示されます。 リンクシ ...

斗蘭 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年10月31日
  • Defi-Link    ADVANCE コントロールユニット

アドバンスシリーズのメーターはこれを付けないと動きません。 別のリモコンで操作し、オープニングの設定・ワーニング値の設定・ピーク値の再生・3分間のメーターの記録の表示などが行えます。

てつぞー (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年10月17日
  • Defi AdvanceZD

ちょうどセンサとモニタをセットにしたクラブスポーツパッケージが発売されたのでPRSさんで購入&取り付けをしました。 水温、油温、油圧、速度を表示してます。 表示項目を変えられるので、自分の好みに設定 ...

kaji_zc11 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年10月9日

サーキット走行等を繰り返してるうちに、純正メーターのみでは不安だったので取り付けてもらいました^^ 水温とブーストのみ取り出そうかと思っていたのですが せっかくのZDなので、センサー類フルに取り付 ...

ひろたけ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年10月1日
  • Defi アドバンスZD

Defiの多機能デジタルメーター。 表示できるのは車速、エンジン回転数、電圧、走行距離。その他コントロールユニットにセンサーをつけていれば油温、油圧、水温、排気温、燃圧表示も可能。 この中から最 ...

S達也 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2010年9月29日
  • Defi ADVANCE ZD

室内をあまりごちゃごちゃさせたくなかったので購入。 使い勝手はちょっと難しいけどなれれば使いやすい。 ディスプレイは小さい割りに見やすく、状態把握はしやすいです! ただタコメーターだけはちょっと反 ...

雄資 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年9月28日

サーキットではいつもヒヤヒヤしながら走ってたのと、車の状態を知っておきたかったので購入に至りました。 ずーっとメーターを買おうとしていましたが、中々候補が決まらずグダグダしていました。 とりあえ ...

じぇい・じぇー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年9月20日
  • Defi ADVANCE ZD

過給器付けたらこれは必需品!メーターもなかなか見やすくで楽しいです。コンソール周りの飾りにも最高!でもNAインサイトには不要なのであんまりCHK!現在過給圧は0.4+α

nori-zest (パーツレビュー総投稿数:202件) 2010年9月18日
  • Defi ADVANCE コントロールユニット

Defi ADVANCEシリーズを使用する為のコントロールユニットです Defiのリンクメーターは、このコントロールユニットに各センサー線を繋げばいいので、取り付けが楽でいいです どこに設置 ...

MATS (パーツレビュー総投稿数:84件) 2010年9月9日
  • デフィ デフィリンクディスプレイアドバンスZD

ネットカタログで見てると何かしょぼく見えるんですが 実際に物を見ると良い感じです 思っていたよりサイズが大きかったですね ディマーセンサーが付いていて以前に付けていたアドバンスCRの照明がトンネ ...

mizuki (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年8月30日

【写真右下がADVANCE ZD 右上は油温計のADVANCE CR】 Defi-Link ADVANCE Systemのマルチメーターです。 有機LEDを採用しているので非常に見やすい表示になっ ...

QYR (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年8月26日
  • Defi ADVANCE ZD

水温 油温を表示させるために装着 結構カンタンに配線も出来ました 付属のケーブルでタコメーターを動かすことができ、インジケーターもついているのが良いポイントだと思います コントロールユニッ ...

EP718291 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年8月6日
  • Defi  ADVANCE   ZD

カタログで見るより意外と大きいです。 しかし、その分見やすいし、欲しい情報(水温・油温・油圧)が 一度にすべて表示できるし、一台で済むので内装がシンプルになります。 またそれ以外にスピードやタ ...

【まっきー】 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年8月6日
  • Defi リンクメーターアドバンスZD

今のところ 油温・水温のみ 油圧もあるがこれは後日。

かずやん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年7月19日

ヤフオクで購入(購入価格はコントロールユニットと合わせて) R-VIT DSが不発になったために新たに導入を決意したブツです。 こちらは直にECUから取るのでリミッターのダミーデータも関係ないで ...

Miya (パーツレビュー総投稿数:270件) 2010年7月15日