MIRAREED(ミラリード) Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)の評価・評判・口コミ

• MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

ウィンドウガラスのコーティングに使用してみた。

Bianconero (パーツレビュー総投稿数:192件) 2020年5月8日

ペルシードを施行しました😁 ガラスコートですね🤔 謳い文句は凄く素敵です😍😍😍 水垢スポットクリーナーでリセット後施行。 これはよい😁 拭き取りもラクでしたし何よりも変化が如実に分か ...

tamipon (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年5月2日

通常の使い方と違いフロントガラス、リアサイドガラスの撥水加工のベース剤として使用するために購乳。

Dせんし (パーツレビュー総投稿数:144件) 2020年5月2日

今日ホームセンターに行ったら、安かったので買い占めました。 帰って直ぐにアクティに施工してみました。

モデューロⅩ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2020年4月16日

なるほど反射が違う。

Childstone (パーツレビュー総投稿数:100件) 2020年4月9日

昨日雨が降ったので翌日の今日、洗車してコーティングかけました。 以前に何度か使用したペルシードを購入。併せてクリーナーも使って使用しました。 スプレーで吹き付けてクロスで伸ばしながら拭き取るだけ ...

TRITON (パーツレビュー総投稿数:115件) 2020年3月15日

【再レビュー】(2020/02/24) 安さとそれなりに口コミよかったので

こう. (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年2月25日

ディーラーコーティングはしなかったので、今回はペルシードを施工。 納車日翌日なので艶、水弾きは不明。 上塗り必要なので使用して様子見よう。

naru-dayz (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年2月23日

AB行ったら安かったので購入 とりあえず一回でツルツルになりました。 まだ一回目なのでどうなることやら…

こう. (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年2月11日

「再レビュー」‼️‼️ お気に入りなので、また買ってしまった😂💦

アンジェリケまゆちゃん (パーツレビュー総投稿数:940件) 2020年1月29日

小傷が消えたのにはビックリ。 ここ最近は、コーティング系から 離れて固形ワックスに戻っていました。 しかし年末にSABで購入。 使用してこれは違うと思いました。 上写真はアフターですが、 ...

FD最高!!! (パーツレビュー総投稿数:67件) 2020年1月9日

特価だったので、買い置きです(^^)/

チョッパー石松 (パーツレビュー総投稿数:778件) 2020年1月3日

だいぶ前に使ったまま放置していた、ガラス系コーティング剤の「ペルシード」がまだ残っていたので夏休みで帰省した際にBMWのホイールに使ってみました! ■ ホイールに施工した「ペルシード」の撥水性はま ...

ブロガーのsugi (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年12月16日

超自動後退でセールしてたのです(^ω^) プレクサスがドンキで値上げ…さて、どうしようか…と思って物色して良さそうで一度試してみることに(^ω^) 良い事いっぱい書いてありますが、まぁ期待せずに使っ ...

アンドゥ@K13改 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年12月7日

半永久という謳い文句は大げさですが、結構綺麗に塗れます親水性もそんなに良くないとレビューにありますが楽ちんなのでこれで行きます。メンテナンスはドライウォッシュで青天井でできるので、しばらくはペルシー ...

DIYたか (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年12月1日

繰り返し使用するほど効果がアップするというので、よく使ってるけど…どうなんだろ。 まぁ仕上がりはキレイなので、リピートしてます。 カー用品店に行くと、展示サンプルをいつもスマホの画面に噴いているん ...

チョッパー石松 (パーツレビュー総投稿数:778件) 2019年11月16日
  • MIRAREED pellucid

N BOX購入時に施工してから久々に購入 また暇な時に行います。

Clever☆ミ(クレヴァー) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年11月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>