Plexus / Smart Vision(プレクサス / スマートビジョン) プレクサスの評価・評判・口コミ

プレクサス

4.40

(1,627件)

レビュー一覧 1,627 (総件数:1,627件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

かなり昔から使っているクリーナーです 車だけではなく、あらゆるモノに対応可能です 昔の話しですが子供のトミカのセット(峠道を勝手に走り回る簡易ジオラマ?の様なモノ)が汚れてスムーズに走らなくなると ...

numa4567 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年5月5日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

たまにしか使わないけど、定番のアイテム。 ライトやエンブレムに気が付いたら使ってます。 いつも施工後に写真って思い出すので、今度は使用前・後を撮影しようと思う。

謎の人 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年4月20日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

久々のダークカラーのレヴォーグ用にどんなボディメンテナンスアイテムを買おうかと物色してましたが、ヴェルファイアとカローラアルティスでずっと使い続けていたお手軽にコーティングできるプレクサスを取り敢え ...

たろべぇ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年4月14日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

ずーーーっと気になっていたコレ 鉄粉取りしたあとのボディに施工🔥 これはすごい😳 ボディがヌルテカのスベスベになりました! 触っていたくなる程です🙆 効果が1ヶ月しか持たないらしいですが ...

Fujii_Watty (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年4月8日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

定番😊深いキズは隠れません。 メーターパネルに使用してます。

シロ子。 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年4月2日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

実は以前使っていてリピーターなのですが使い終わってしまって😔ミンともさんが使っていたのを見て気になっていました。たまたまドンキに行ったらセール品で売っていたので購入しました。 *プレクサスは強化 ...

かほかほ父ちゃん (パーツレビュー総投稿数:151件) 2022年2月27日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

ボディーを拭く時はプレクサスを使用しています。 汚れなども浮き上がりツヤもかなりでます。 元々は戦闘機や航空機のキャノピーや特殊塗装された機体の洗浄保護を目的として開発されたらしいです。 ドンキーで ...

入れ歯∂大将 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年2月25日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

ベットライト テールランプ用として購入 それしか使わないからこれ 一本有れば一年大丈夫🎯 ドンキーで購入 前より少し高くなってた⤵️

けんのじー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年2月23日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

樹脂系のコートはばっちりです。 臭いも好きです。

haru555 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年2月17日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

施工が簡単でしっかり光沢が出るので重宝しています!キラっとヌラっとした光沢です! 良い匂いがします! ※匂いは好みがわかれるた思いますが、とりあえず清潔感のある匂いです! 使用方法としては ...

Yachi- (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年2月16日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

会社の人からの貰い物。だいぶ前に使いかけを試しにと頂きましたがそのままだったので今回洗車時に使ってみました。 洗車、拭き取り後にヘッドライトのコーティングとして使用。 経年劣化によるくすみ等はあまり ...

kai0510 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年1月30日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

ガラスコーティングが落ちてきたので、本製品を購入した。 洗車時にコーティング剤として使用してます。塗面もプラスチック部も全部使えるので楽だし、ピカピカになります。 今の時期は2-3週は持ちます。 艶 ...

GM4 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年1月30日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

プレクサス(Plexus) ヘッドライトの白ボケ取り用に購入。 以前、S2000の幌のメンテナンスで愛用していた実績のある商品なので、安心して購入しました。 Plexus http://www. ...

takezo.. (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年1月17日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

買いおきしていたものの、中々陽の目を見ずにいたプレクサス… 一時期話題になったが今使っている人どれくらいだろうか?二輪の方は使ってるの聞いたことあります。 コーティングと言うよりクリーナーとして、 ...

いがぐり頭 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年1月2日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

なくなったので新しく買いました😊 ドンキが一番安い‼️

より。 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年12月21日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

本来は違う艶出し剤を買いに行ったのですが、名前に釣られて買ってしまいました笑 これ1本でボディー面から樹脂パーツ、ダッシュボードなどの内装、ホイールにも使えます。いろんな所の艶出し、コーティングに ...

元 漆黒の月桂樹 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年12月4日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

このプレクサス、確かだいぶ昔からある洗浄かつコーティングまで併せて行える便利グッズ 今回はヘッドライトのUV劣化防止コーティング用として購入したけど、ボディー、ホイール、バンパー、エンブレム、ダッ ...

1363 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年11月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>