TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,337件)

レビュー一覧 4,341 (総件数:4,341件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

これぞ中古車のメリット! 前オーナーが取り付けた拘りのパーツを備忘録として遺そうと思い立ちました。 第一弾は、タナベ ストラットタワーバー NSN38です。 既に付いていたパーツなので、Befor ...

May@C-HR→JUKE (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年6月15日

乗り心地重視のファミリーカーなので仕方ありませんが剛性は・・・・(-_-;) 車高が高いのもありますが高速走行は不安定気味。 第一弾としてタナベのタワーバーNDT67を装着。 ハンドルの遊びが少 ...

クッキー1997 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年6月14日

安かったので購入しました ガチガチにはなりませんがターンインのロールは小さくなりました 他パーツとの兼ね合いで付けたり外したり試してみようと思います♪

TAISANSX (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年6月14日

エンジンルームが華やかになりました。 クイックリリースは、左右二個づけ、と、おごりました。

くろぐろん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年6月10日

フロントに続き、リアにも赤い棒を設置。 在庫切れで7月初旬の予定でしたが早めに到着。 取付けステーが内張りの中なのでちょっと面倒くさい。 これでタオルが干せますw(灬´ิω´ิ灬)   品番  ...

桜(@)Chan's (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年6月8日

ステアリングを切り込んだときのモッサリ感を何とかしたくて導入   ストラットタワーを繋いだだけですがだいぶマシな感触になりました   分かりやすいかどうかですが 「どっこらしょ」 が 「よいしょ」 ...

PTまきけん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年6月7日

納車された日に装着 KE型と共通でした

みねん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年6月6日

ハスラーはカーブのハンドリングがイマイチです。 段差対応のマジカルサスペンションリングを装着して少し改善されたが、まだまだ足りない。で、定番のストラットタワーバーを着けました! 昨年末のPayP ...

サンスタームーン (パーツレビュー総投稿数:101件) 2024年6月5日

H81W ekワゴン時代からの引き継ぎ品

たく@北陸民 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2024年6月3日
  • TANABE タワーバー

やっとT33用が発売されたので取り付け 自分で取り付けても30分もあればできます かなりシッカリとします

かん太郎4 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年6月2日

will vsからの流用品。 ワイド系のwill vsとはフレーム骨格は同じでもストラット間が合わないが、ブランケットを1つカットしたらフィットする。 元々猫足なので効果は実感できず。 峠では踏ん張 ...

Ai(あい) (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年5月28日

MH55SワゴンR用ですが、スペーシアシリーズも適合らしい。 アルトワークス 純正を付けようかと思ってたのですが、形状が違くて付かない事が発覚。 個人的に赤は好みではない…でもコレしか選択肢がない ...

おちゅ。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年5月27日

リヤ周りは補強してあるのでフロントも。 リヤは25時代の移植しましたがフロントは合わないためちゃんと28用(笑)

ジャン. (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年5月25日

ちょーーーーーっとハンドル重くなってコーナリングのロールがなくなった!……かも?笑 まぁ自己満が大きいかな笑

うるずくん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年5月23日

ハンドルが重くなりました、車両の動きは俊敏になりました、ショックの突き上げが軽減しました。 走りが蘇った感じです、何故か加速も良いです。 一昨日の強風の影響でエンジンルームが砂埃だらけになってま ...

fullthrottle (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月20日

コーナリングのしっかり感が出て運転しやすくなりました"٩(ー̀ꇴー́)

たっきー@岩手 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年5月16日

みんな大好きな(?)タナベのタワーバーです♪ 昔は表面がツヤツヤな質感だったようですが、現行品はザラっとしたマットな質感です。 上品な感じでコチラの方が好みかも✨ DIYで1時間程度で取り付け出来 ...

takaくん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2024年5月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>