RALLIART(ラリーアート) スポーツオイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

スポーツオイルフィラーキャップ

• ラリーアート オイルフューラーキャップ

以前の形のものなのでいまは絶版品ですが、こちらのデザインのほうが 自分は好きなので、探していたところ、 やっと見つけることができました。 中古ですが、程度もよく気に入ってます。 エンジンルーム内のア ...

こいひと (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年4月19日
  • RALLI ART オイルフィラーキャップ

エンジンルームのアクセントに!

近ちゃん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2009年4月13日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ(ブラック)です。 種類はブラックとレッド・ブラックの2種類です。 注文して2週間程度で届きました。 エンジンルームのアクセントになります。

LANDER-EVO (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年4月13日
  • RALLIART オイルフィラーキャップ

見た目Good。 でも、ちょっと高い(^-^;

レッドVR@子育て奮闘中 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2009年3月21日
  • RALLI ART オイルフィラーキャップ

三菱車エンジンのワンタッチロック式オイルフィラーキャップなら大体適合します♪ 純正のプラスチックのフィラーキャップはセンターのネジ部から?オイルが滲んでいつもベタついてるので交換しました♪ カラー ...

ひろあき♪ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年3月15日
  • RALLIART オイルフィラーキャップ

購入時についてました! エンジンルームのアクセントに良いと思います♪ あと純正のオイルフィラーはオイルが滲むとか聞いたことあるんでその点は安心です。 こんだけのパーツなのに結構高い(^_^;)前 ...

☆MiM★ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年3月9日
  • ラリーアート アルミ製オイルフィラー・キャップ レッドアルマイト

エボの赤いカムカバー”に似せて塗装した カムカバーの色に合わせてチョイスしました。 以前にもラリーアート製のキャップを付けていたの ですが、当時はシルバーメッキの様な色で全高も高かった物しか無かっ ...

スナ猫・改 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年3月8日
  • ラリーアート オイルフィラーキャップ

昨年のAJMでGETしてました。 いまさらの公開ww かっこよくなりますよ!

近ちゃん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年3月4日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

見た目のアクセントに。 オイルフィラーキャップって換える必要無いんですけどね。てか、これは言っちゃダメ?(笑)

EVO@MINI (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年1月4日
  • ラリーアート(RALLIART) オイルキャップ

ヘッドが赤なので、ここも赤に

hasegon元GT-A (パーツレビュー総投稿数:193件) 2008年12月2日
  • RALLIART   オイルフィラーキャップ

結構お気に入りです

CS5W KAZU (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年11月9日
  • ラリーアート オイルフィラーキャップ

カッコいいでしょう ! カッコだけです。オイル交換時素手で触ったら火傷しました。 高かったのに~

LA-minica (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年11月8日

綺麗です。

あんじ@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年10月18日
  • RALLIART オイルフィラーキャップ

廃盤品&前車からの移植品です。 いいアクセントになっています。

ひぃちゃん@青三昧 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年10月17日
  • RALLIART アルミオイルフィラーキャップ

エボの形見その2です。ラリーアート製で赤くてかっこいいです。コルトにもあいますが少々小さいためマッチングはいまいちですがまあいいでしょう。古いタイプなのでもう手に入らないと思われます。

えぼぼーんe@ふらんく (パーツレビュー総投稿数:89件) 2008年9月4日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

見た目(普段見えない部品ですが…)で購入。 機能は純正と全く変わりません。

moomin-papa (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年8月24日
  • RALLIART オイルフィラーキャップ

これもエボからのおさがり 見た目ですね。 絶版品のレアモノ♪

SKYSEA (パーツレビュー総投稿数:91件) 2008年8月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>