マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラーの評価・評判・口コミ

純正オプション リアスポイラー

純正オプション リアスポイラー

• マツダ純正 純正オプション リアスポイラー

後期純正のリアスポです。 前期より、こっちのほうがおしゃれだと思うのは俺だけですかねw 塗装はいつもの板金屋。 取り付けはいつもの俺なんで、若干ずれてます。 まあ、気にしないw

YASU@かぶとむし (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年8月17日
  • マツダ純正  純正オプション リアスポイラー

納車時に取り付けしました。 リヤスポないとなんかしょぼく見えるんで:(;゙゚'ω゚'): そのうちマツダスピードアクセラ純正スポイラーに交換します。

ミストル (パーツレビュー総投稿数:144件) 2011年6月5日
  • マツダ純正  純正オプション リアスポイラー

セダンはどうしてもリア周りが寂しく地味な感じだったので、アクセントとして付けてみました。 さり気ないですがカタログ等で見るセダンよりも、10代ぐらいは若返った気がします!(笑)

アテドラ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年6月4日
  • MAZDA 純正オプション リアスポイラー

こちらも見た目パーツw 若いウチは後ろにハネ付けたいもんですw

昼は楽器屋☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年1月17日
  • マツダ純正 純正オプション リアスポイラー

かなり色々悩んだ末、純正のモノに決めました。 私はノーマルのエイトのデザインが好きなんでエアロは付けけない と決めていたんですが、全体見るとやはりお尻が寂しい・・・ 車全体のデザインのまとまりの ...

Keight (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年7月25日
  • MAZDA 純正オプション リアスポイラー

購入時にディーラーでつけてもらいました. 空力云々はどうかわかりませんが ついていたほうが見た目が締まると思います. そして後方視認時にこのリアスポが役立ちます. 後方視界を遮らない程度に少し見 ...

HASSY@RX-8→深緑の ... (パーツレビュー総投稿数:143件) 2008年7月13日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

初めから付いていました。 結構気に入っています。

puripuri (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年6月7日