Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) ブルーミラーフィルムの評価・評判・口コミ

ブルーミラーフィルム

ブルーミラーフィルム

• Batberry Style/Fuji planning ブルーミラーフィルム

眩しさが軽減されると思ってつけてみました! 見た目も青くて良いです👍

mikeneko* (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年5月1日

ルームミラーもブルー鏡なので、ドアミラーもブルーにしました。見た目カッコいいかも!

katsu52 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2022年4月30日

BSMミラーに貼りました。 今までブルーミラーだったので普通のミラーだとやっぱり後続車のライトが眩しく感じてしまってなんとかしたかったのでこちらを貼りました。 手軽にブルーミラーにできて、フィル ...

フィルナンデス (パーツレビュー総投稿数:128件) 2022年4月30日

フィッティング ピッタリ。 気泡は天候気温にもよるが4.5日もすれば気泡全て消失。 純正と比べたらチョット青が強いがこれはこれで良し。 値段は純正の1/10。 耐久性が純正の1/10じゃないことを祈 ...

猫ビール (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年4月29日
  • BATBERRY ブルーミラーフィルム

なんちゃってブルーレンズ風です。 嫁さんが「見ずらい」っていったら剥がします。 エアが抜けにくいです。個人的には見づらさはなく、ぴったりでした。

た ぬ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年4月25日

カッコよくなるかと思い購入しました。 ドアミラーに貼るだけなので簡単につけられます。 サイズもピッタリです。 ただ、若干、暗くなりました。 夜間、後続車のライトの眩しさが軽減されるかは、まだわか ...

すもものパパ (パーツレビュー総投稿数:236件) 2022年4月23日

C-HR購入時から気になってた、サイドミラーのブルー化… オデッセイには、ブルーレンズカバーを付けてて見た目も実用性も良かったので、  C-HRにも導入したかったのですが… ブラインドビューモニター ...

TAKU1223 (パーツレビュー総投稿数:476件) 2022年4月21日

スイフトさん納車当初に、後続車のハイビーム戻し忘れ対策でブルーフィルムを貼り付けてましたが、 9年を経過したのもあり、紫外線等によるフィルム劣化のため貼り替えました。 今回は車種専用カットを購入し ...

若旦那@讃岐藩士 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2022年4月12日

純正ミラーより若干小さいですが、その分、水抜きがしっかり出来ます😁👍

ひろそり (パーツレビュー総投稿数:115件) 2022年4月10日
  • BATBERRY ブルーミラーフィルム

今回はドアミラーにフィルムを貼ってなんちゃってブルーミラーにしようと思い、BATBERRYのブルーミラーフィルムを購入してみました。 カット済みなのでゴミが入らないように貼るだけです。めっちゃ簡単❕笑

ちぇるさん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年4月3日

お試し購入。

h.tbs (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年4月3日

夜間ヘドライト眩しさを結構軽減できます。見た目も変わりますのでおススメです。 ミラーに貼り付けるだけですので簡単につけれます。

ハギ69 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年3月28日

貼って見ました。右側の下がブツブツ感はありますが、許容範囲です。ミラーを反対側に倒すとやり易いです。

レイ君パパ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年3月27日

本当はワイドでブルーなミラーが欲しかった。 結構な値段もするし、色味もつけてみての判断になるしハードルが高い(^^*) 純正ブルーミラーは今と変わらない視野らしいので、お試しでブルーフィルムを貼って ...

まるカーズ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年3月19日

先っぽ弄りの折にDIY師匠に貼ってもらいました。 曰くフチまでパツパツなので、結構貼るのが大変らしいです💦 車高を下げてる訳でもないのに後続車のヘッドライトがドアミラーに直撃して眩しいのでOPのレ ...

松武男 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2022年3月19日

純正品のブルーミラーが高くて買えない… なので、サイズピッタリにカットしてある、ブルーミラーフィルムを貼ってみました。 とりあえず上手に貼れたかと思ってますが、数日経つと気泡やら出てきてしまうかも( ...

YUZU no.2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年3月6日

昨年、10月頃に施行しましたが備忘録ということで…😅 夜間の雨の運転は、後続車からのライトがドアミラーに反射して非常に眩しく気になっていました。 ルームミラーは防眩なので尚更気になります。 長い ...

マチャ2 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年3月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>