KeePer技研 ECOプラスダイヤモンドキーパーの評価・評判・口コミ

ECOプラスダイヤモンドキーパー

ECOプラスダイヤモンドキーパー

• KeePer技研 ECOプラスダイヤモンドキーパー

既に高いガラスコーティングをしてましたが、自分が思ってた感じじゃなかったので、別のガラスコーティングをする事にしました。"自然の雨が洗車になる"に惹かれてECOダイヤモンドキーパーにしました。 近所 ...

bosco55 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年6月15日
  • KeePer技研 ECOプラスダイヤモンドキーパー

最初、クリスタルキーパーにしようと思ってたのですが、色々と考えてダイヤモンドにしようと。 そこで、相談したらECOプラスがお勧めと言われ、ちょっち高くなるのですが、まあN BOXとは長いお付き合いに ...

えんなお (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年6月14日
  • KeePer技研 ECOプラスダイヤモンドキーパー

keeperの店員さんのおすすめでECOプラスダイヤモンドキーパー施工してもらいました。 ボディの艶と雨の弾き方が格段に綺麗な感じがします。

みどー@もののふ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年6月2日
  • KeePer技研 ECOプラスダイヤモンドキーパー

納車日にキーパーラボでECOプラスダイヤモンドキーパーをプレミアム仕様でコーティングしてもらいました。

ヤッヤ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年5月29日
  • KeePer技研 ECOプラスダイヤモンドキーパー

NV350キャラバン の時はダブルダイヤモンドキーパーを施工しましたが今回はECO仕様にしてみました。 納車してからゼロウォーター等を自分でやっておりましたがすぐに汚れるのでキーパーコーティングを施 ...

プラディ350 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年5月21日

ダイヤモンドキーパーのレジン剤がよりEXキーパーに近い高性能になったそうです。 通常はガラス層は1層ですが、特別にダブルダイヤモンドキーパー仕様の2層にしてもらいました。

マー坊3636 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2022年5月20日
  • KeePer技研 ECOプラスダイヤモンドキーパー

県内で一番施工の多い店舗で、 1級をお持ちのMさんに施工してもらいました。 最初はダブルダイヤモンドキーパーを施工してもらう予定でしたが、 同じ価格のこちらを施工してもらいました。 丁寧に施工してい ...

taccha(タッチャ) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年5月2日
  • KeePer技研 ECOプラスダイヤモンドキーパー

近くのキーパープロショップにて、ECOプラスダイヤモンドキーパー(自然の雨が洗車になる!)を施工して頂きました♪ 2月より新ガラスコーティングとして登場したものらしいです。 特徴は3つです。 ・ダイ ...

taku56sti (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年5月2日
  • KeePer技研 ECOプラスダイヤモンドキーパー

最近出た新しいコーティングです。ダイヤモンドキーパーの保護効果にさらに汚れがつきにくくなり雨で汚れが落ちる自浄効果が高いコーティングになってます。

ケンちゃんワークス(ブラック ... (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年4月29日
  • KeePer技研 ECOプラスダイヤモンドキーパー

【総評】  耐久性に期待 【満足している点】  コーティング無しで納車したが、明らかに綺麗になった。 【不満な(気になった)点】  今のところはない。 【コメント】  ディーラーでコーティング ...

ミニカル (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年4月23日
  • KeePer技研 ECOプラスダイヤモンドキーパー

事前に色々悩んで、結局一番お得なダイヤモンドキーパー+ウインドウ+ホイールで予約。来店時に、店長から『お掃除の楽なメニューが出たばっかりですけれどどうですか?』でお願いしました。置いたタオルが直ぐに ...

プロストファン@草加 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年1月28日