K'spec Artina ロイヤルカスタムシートカバーの評価・評判・口コミ

Artina ロイヤルカスタムシートカバー

• K'spec Artina Artina ロイヤルカスタムシートカバー

自分が欲しがったデザインがあったから、オーダーしました! 赤×黒のダブルダイヤキルトです。 取り付けは知識があれば簡単です。 ものは安っぽくはないですが、少しだけフィッティングが緩い気がします。 ...

†コンペ† (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年5月6日

パンチング仕様/ロイヤルPVCレザー&パンチング ベースカラー:ブルー、アクセントカラー:ブラック、ステッチカラー:ブラック、ステッチ:ダブルステッチ 某オークションで新品を購入(^^♪1万円で ...

GAKU@愛知 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2013年4月28日

ダブルダイヤ ベース:黒 ツートン:茶 ステッチ:茶 ハリアーの内装に合わせて黒と茶にしました! 画像はまた後日w

☆JIN★ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年4月24日

ついに届きました、シートカバーです。 皆様に大人気の刺激的なシートカバーのフィッティングもかなり魅力的だったのですが、僕はオリジナルティを追求しようと思いこちらのシートカバーを導入しました。 色 ...

れーちゃん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年4月21日

フロアマットがブルーなので、ブルーステッチにしました。 装着してみると、何度やりなおしてもぜったいにシワになる。 そのうちなじんでくるかな。

かんぺ~たん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年3月5日

純正シートが どーにもこーにも ゴミや埃が付きやすいので 気に入らなくて取り付ける事に 高級感とスポーティー感が増してサイコー♪ 取り付けは二度としたくないですf(^^;

Haru☆R@キャスハル・レ ... (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年12月9日

室内の高級感が一気にup! 革の質感、ステッチ、フィット感、すべて満足です

gp2u (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年11月17日

純正はグレーモケット素材なのですがチビ達が汚しまくる為、レザーカバーにしました♪ 全体カラーはアイボリーに、背部はベージュに、ステッチをオレンジに♪ カラー的にはまずまずで可愛い感じに成りましたが ...

パイルダーON! (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年9月18日

K.breakの生地にあわせて黒の赤ステッチで作ってもらいました(^o^) シンプルでお気に入り(^^)/

ゆうやん@ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年9月17日
  • アルティナ ロイヤルカスタムシートカバー

アルティナのシートカバーです。ブラックの生地にブルーのステッチにしました。生地の色やステッチが選べます、注文から3ヶ月くらい待たされました。が、待った甲斐のある良い商品です。取り付けは半日かかりまし ...

kabu1973 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年7月6日

お気に入り

poko_tima (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年6月20日
  • Artina Royal Custom seat cover

ベージュ色の純正シートが気になったので、シートカバーを装着しました。 (人生初!シートカバーになります) 運転席をPVC赤スティッチカラーのスポーツシートに交換して、統一感も無くなりましたしね;; ...

BRiGHT -ぶらいと- (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年6月17日
  • K'spec Artina ロイヤルカスタムシートカバー

セミオーダーシートカバーとなります。 同じブランドで安価なタイプとの違いはウレタンの厚みだそうです。 オーダー内容は デザインはスタンダードパンチング。 ツートンカラーを選べますが、共にブラック。 ...

KAMPFER (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年5月27日
  • アルティナ ロイヤルカスタムシートカバー

マークⅡ(JZX100) H08.08~H10.08 ツアラーV用 デザイン:スポーツラインパンチング ベースカラー:ブラック ツートンカラー:レッド ステッチカラー:レッド セミオーダーです。 納 ...

D.CHAN (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年5月22日
  • K'spec ロイヤルカスタムシートカバー

黒のシートカバーに、シルバーのステッチにしてみました。 フィット感も良く、インテリアのイメージを変えるのには良いアイテムだと思います。

熊の鍛冶屋 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年5月4日
  • ARTINA ロイヤルカスタムシートカバー

取り付け時間は、掛かりますが 満足しています。 色は、内装色に合わせて ブラックとグレー ステッチは、ブルー

kurim (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年4月30日
  • K'spec ロイヤルカスタムシートカバー

皆さんのレビューを参考にし購入。 6週間待ってようやく納品となりました。   写真ではグレーっぽいですが, 色はブラックで,ステッチカラーはシルバーです。 実際はもっと落ち着いた印象です。 カバー ...

tahsan (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年4月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>