トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーカッターの評価・評判・口コミ

マフラーカッター

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーカッター

バック美化計画② その内摺るので(笑)中古で探してたら良さげなの発見!! 迫力出ましたね。 後はスポイラーだけど冬に備えてタイヤ買わないといけないので外側イジるのは今年はこれでおしまいの予定

出張族 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年10月7日

トヨタ純正エアロにマッチするかと不安もありましたが後ろから見る分にはまあまあです。横から覗くとマフラーカッター丸出しでイマイチですね。

キラタカ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年1月23日

アルベル用。デカイ。モデリスタ風の安いやつ。

まんぱつくん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年5月21日

【総評】 モデリスタマフラーを購入しようとも考えましたがファミリーカーなのでマフラーカッターにしました(^^) 【満足している点】 モデリスタマフラーと同じデザインでいかにもマフラーを交換した感じ ...

カーニバル (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年7月24日

サムライさんのマフラーカッター使用していましたが、朝の通勤途中でカランカランと落下してしまったので、モデリスタを購入(^-^; 下がり気味は解消したが、微妙に左上がりな気が(汗)取り付けセンスかもw

himepapa(KEN) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年6月27日

見栄えと低コストでこのマフラーカッターを着けましたが、よく見るとマフラーに接続されているのは、右側だけ・・・・左側はただの四角いハコ(^_^;)そのせいか、右のメッキにポツポツの錆みたいなのが・・・ ...

55taka (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年3月20日

元々先代を新車購入した時に一緒に購入したものですが、1年ほどでマフラー交換してしまったので、物置で純正マフラーと一緒に眠ってました。 純正のマフラーカッターは見た目があまり好きではないのですが、す ...

syou6323 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年5月18日

MODELLISTA マフラーカッター

yk8500 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年6月29日

ヴェルファイア用のモデリスタマフラーカッター(改)です 83Φデュアル V,X,ハイブリッドV,ハイブリッドX用 ヴェルファイアのV ,Xはマフラーが下向きなので真後ろ向くように角度がついています ...

Blue (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年11月7日

【総評】 カッコだけマフラーです。 リアビューのアクセントに付けました。 (価格に猫は入ってません) 【満足している点】 見る角度によってはカッコいい(^-^) 【不満な点】 見る角度によって ...

sabineko (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年5月27日

モデリスタのエアロに合わせて、モデリスタのマフラーカッターを装着しました。 モデリスタのエアロにベストマッチしてて気に入りました♪

あつし。 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年4月15日

NA用を見つけて磨いて装着。 ターボ用はストレート形状でエアロとのクリアランスのバランスが悪いとのことでやめました。

とらこころ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年10月31日

納車時につけてもらいました。かっこいいです

田島 晴 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年5月30日
  • トヨタモデリスタ(MODELLISTA) マフラーカッター

86専用のマフラーカッターがモデリスタから発売されております。 ですが、トヨタの用品カタログには掲載されていないため、お気づきの方も少ない逸品ですよ。 Gグレード、GT グレードの両方に取り付け ...

MSS86 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年5月24日

本当は交換式のマフラーが良かったのですが、モデリスタからはカッターのみ。 デザインも個性的な感じで賛否はありそうな仕様です😅 とりあえずはモデリスタなので合わせて購入しました。

ふ~chan (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年11月23日
  • モデリスタ マフラーカッター

安くてデザインが良いマフラーカッターは一杯発売されているけど、脱落が不安で無難にディーラー扱いのモデリスタ品にしました。程よい大きさでデザインもお気に入りです。後ろ姿は、狼の皮をかぶった羊でスポーテ ...

あずきパッちん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年3月9日

作りがしっかりしすぎてるので、リヤスポ入れないと違和感ありすぎです。

ヴェルタケR16 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年7月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>