ASM / AUTOBACS ASM(エーエスエム / オートバックスエーエスエム) RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED Rubyの評価・評判・口コミ

• ASM / AUTOBACS ASM RECARO ASM Limited edition Mode RS-G ASM LIMITED Ruby

【総評】 ゴツゴツ感はなく、身体をしっかりとホールドしてくれていて、その上で車との一体感を強く感じさせてくれる。 【満足している点】 運転姿勢の矯正、つまり正しいドライビングポジションを学ばせてく ...

iain1996 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年8月8日

【総評】 GVFではBRIDEのフルバケにしていましたが、純正がRECAROだったので、少しでもお揃いにできればと。 ・RECARO RS-G ASM LIMITED Ruby ・RECARO サイ ...

tomoppe (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年7月26日
  • ASM / AUTOBACS ASM RS-G ASM LIMITED Ruby

【総評】 純正シートのホールドに不満を感じ交換。 人生初のフルバケに挑戦することに。 材質違いでかなりの種類があるので迷った。 vabはインテリアが割と 高級感あるので、あまり安っぽいシートは選べ ...

あざら屋 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年7月25日

【総評】 アルカンターラと本革最高です! 【満足している点】 値段もそんなに高くないです 【不満な点】

ひぐにゃん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年7月19日

素晴らしいです。 おそらくベースモデルのRS-Gからホールド性などは同じなのでしょうが、高級感、アルカンターラの質、赤ダブルステッチ、RECAROロゴのギラギラ感などがLIMITEDモデルの違いです ...

右キョン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年7月12日

数あるRECAROとASMのコラボレーションモデルの中で、 ASM横浜でのみ購入が可能な本当の限定モデル カタログモデル、ベースのRS-Gでは、カムイ×シャイニングメッシュ、別バージョンでアルカンタ ...

ねこまる@にくきゅう号 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年7月11日

横浜のASMさんでお世話になりました。 今まで愛車と共にレカロを乗り継いできました、国産シートですと若干小さく長時間ドライブだと腰痛炸裂になるので交換を決意! S4の純正も良いところいってるんですが ...

BLUE_SUGI (パーツレビュー総投稿数:159件) 2015年7月8日

【総評】 BRIDEのEXASⅡを使っていましたがやはり自分にはRECAROの方が 体に合っている気がしていたので、満を持してRS-Gに変更しました。 中古で某オクで価格を調査していましたが、なかな ...

葉志 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年7月4日

オートバックスで何気なく座ったRS-Gのあまりの座り心地の良さに感動しいつかは欲しいと思ってたそんな時、イベントでコレと出会う 余裕で予算オーバーだったけど長く使えるし...って事で思い切って購入 ...

かきんぼ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年6月16日

【総評】 万人にはすすめられない形状ですが、事前情報どおり(?)、「全体で体を支える」シートなので純正とは異次元のフィット感です。座面が薄くなるので確かに路面のゴツゴツを拾いますが、それがまたスポー ...

n_yosshy (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年5月7日

車体購入時から純正黒皮シートがボロボロなのとよく滑るのもありちょうどいい機会と思い購入・・・ せっかく横浜の店舗まで行ったのでそこでしか購入できないRS-GのRubyに決め、郵送してもらいました。 ...

GSR@いいちこ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年5月7日
  • ASM / AUTOBACS ASM RECARO RS-G ASM LIMITED Ruby

RECARO RS-GのASMオリジナル商品です。 購入・取り付けはASMさんにお願いしました。当初はIS-11を予約していったのですが、実物を見て説明を受けて、かつ横浜1店舗限定モデルというところ ...

ばんず (パーツレビュー総投稿数:167件) 2015年4月29日

【総評】念願のフルバケです。通常のRSGの予定でしたが、通常品に比べ生地の変更によりライフの長さが伸びているのでこちらを選択。 【満足している点】アルカンターラの質感や赤ステッチがシフトブーツ等 ...

hikaru@33 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年4月6日

【総評】純正レカロだとお尻が痛かったため、初のフルバケにしました。シートを替えてからというもの、長時間運転しても痛くなくなりました。 また、フルバケにより車との一体感が高まり、一層運転が楽しくなり ...

やたひろ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年3月5日

【総評】 性能・デザイン共、最高(^^)v 【満足している点】 ホールド性抜群! 純正助手席もRECAROなので、それほど違和感なし 【不満な点】 サイドブレーキが引き難い!(笑)

セカンドハウス (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年2月22日

【総評】 86のインテリアにマッチするレッドステッチに銀糸のRECAROのロゴがいかしてます。 ブラックアルカンターラや肩部のレザーの質感にやられました。 神戸のイベントで2日間だけ神戸でRubyの ...

うえきち兄さん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年2月11日

【総評】 冬のリフレッシュキャンペーン第3弾。 今までもレカロシートを使用していましたが、 少しくたびれて来ていたのとさらなるホールド感を求めてお店に見に行きました。 考えていたのはセミバケでしたが ...

ひらりんR (パーツレビュー総投稿数:136件) 2015年1月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>