BLITZ(ブリッツ) Touch-B.R.A.I.N.の評価・評判・口コミ

Touch-B.R.A.I.N.

(1,291件)

レビュー一覧 1,294 (総件数:1,294件)

• BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

昔から持っていたタッチブレインを、この車高調取付の為に引っ張り出して来て取付しました車高調のDSC連動して車速を取るためのメーターです!他にも油温や外気温なども見れる優れ者です😊ほかさずに持ってい ...

G'sユッキィ~ (パーツレビュー総投稿数:441件) 2018年11月18日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

チューニングするに当たって気になって来たので取り付ける事にしました! 中々大きくて見やすいですね 今の位置だとツィーターの邪魔になってしまうのでナビ隣にステー作って付けます まずはこの状態でもいい ...

jam's (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年11月7日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

OBD2に接続するだけで色々表示できます。設置場所と電源接続、配線をキレイに隠す方が手間がかかりますw主に水温とかを出してます。パワー表示もあるのですがどうやって測定してるのか謎ですw

-atsu- (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年11月7日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

メーカーの車種適合表では、2シリーズクーペは未確認車種だった為、ちゃんと動くか不安でしたが、問題なく動きました☆

こばべっち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年11月4日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

各社色々ありますが僕が紹介するのは発展性や内部メモリーの容量などで他社製よりも優れているBLITZのタッチブレインです。 ターボ車であればブースト圧はもちろん見れますし、昨今のクルマの定番であるフラ ...

Dai@cruise (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年10月20日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

エンジンチェックランプが付いたりときなど、手っ取り早くリセットできるツールとして前車から使っています。 回転数を表示してエンジンを回しすぎないよう、ならし運転の意識付けに使用しています。

雨四光. (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年10月14日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

30プリウスからのお下がり。水温が見たかったので良しです。表示設定はISOで!

HALU-URARA (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年10月8日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

様々な車両情報がデジタル式で見る事が出来ます。 グラフィックもいい感じです♪

なかヤン@マッタリれーしんぐ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年10月6日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

通常モデルです。 アマゾンで安くなってたのでポチってしまいました。 前車ではトラストのインフォタッチを使ってましたが、見れる情報が少なかったのでタッチブレインに替えました。

ぱらった (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年9月24日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

・BLITZ Touch-B.R.A.I.N. ・ナポレックス マグネットスマホホルダー Fizz-1077 BLITZのデモカー風に取り付け。 後ろの小物入れも使いたいので、スマホホルダーのマグ ...

Hi-Chi (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年9月1日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

アウディTT→インフィニティFX→ステップワゴンスパーダ 代々受け継いでいる。 まだ付くかわからないが、取り付け予定

まっちゃん!! (パーツレビュー総投稿数:131件) 2018年8月26日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

【総評】 OBD2に接続するマルチメーター 追加メーターが欲しいけど、ピラーやダッシュボードの上や何処かをくり抜いて付けたりするのは嫌なので、画面一つで色々表示してくれるマルチメーターを取付け ...

ken♪ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2018年8月26日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

メーター揃えるよりもお得だったので水温は純正から取れるので別売りで油温、油圧センサー購入で使えるようにしました!

ヨコアキ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年8月25日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

名前の通り、触る脳ミソ的な奴← 買ってしばらく放置してて、最近やっとつけてみました。 足元にあるOBDのコネクタとシガーソケットから電源を取るだけなので、素人でもつけるだけなら簡単です。ただ ...

けんとさんって呼ばれたりして ... (パーツレビュー総投稿数:108件) 2018年8月23日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

前セカンドカーのヴィッツから引き継ぎです(*´ω`*) 水温とタコメーターが無いのが気持ち悪いのでつけてみました(´∀`) メーカーの適合表ではターボ車は適合していますが、NAの適合が載っていま ...

ロッキー@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年8月19日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

アコードユーロR(CL1)に非対応とされる タッチブレインをとりつけました ODB2コネクタは助手席側のマットをひっぺ剥がせば出てきます 電源はACCから直接とるかシガーソケットからとるか好きな ...

ツインテール爺 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年8月18日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

納車時に取り付け。 元々追加メーターを取り付ける予定でしたが、ダッシュボードがメーターでゴテゴテするのがクルマのキャラクターにそぐわないと思い選択。 OBDの都合上、油温と油圧が出ないのは仕方なしと ...

ほーねっと (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年8月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>