HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン ピラーセットの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン ピラーセット

• HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 ピラーの色褪せが凄かったのでカーボンシートを張りました。 愛車の新しさが復活❗❗ 【満足している点】 バイザーカットを発注しました。BR専用なのでサイズぴったりで色褪せが完全に隠せます。 ...

Ip-hiru (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年7月30日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 ハセプロさんにて施工してもらいました! 最初は自分で型を取り同じ所にハセプロさんのカーボンシートを付けていましたが洗車する度に端から剥がれていき汚らしい感じだったので今回はプロに任せてみ ...

ヒロ(クーパーS & TCR) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年7月27日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】先日のドア👊の修理が上がってくると……… マジカルアートシートだったピラーがマジカルカーボンにグレードアップしてました(*≧∀≦*) 【満足している点】今までのマジカルアートシートと違 ...

>nassy< (パーツレビュー総投稿数:115件) 2016年7月22日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】なかなかイイかも!! 【満足している点】 なんちゃってカーボン! 【不満な点】 特になし

GSG9K (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年7月20日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】なかなか高いし、ボーナスでも沢山出たら…とは思ってるトコに、ヤフオクで安く出てるのを発見♪♪ またまた勢いなんですがポチってしちゃいました ( ̄▽ ̄;) 【満足している点】説明書通りにやる ...

フェレのクー助 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年7月18日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 高い方のやつ 写真のようには貼れないです。 全体的に2mmほど小さいので違和感あります。 光沢ありカーボン風 【満足している点】 ちょっとだけ弄ってある雰囲気かつ目立たない 【不満な点 ...

だいちゃんお (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年7月6日

【総評】 8ピースです 横の長さがたりてないです 【満足している点】 カーボン 【不満な点】 もう少しワイドに設計してほしいです

TDU1569 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年6月19日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 前の車でもつけていたので、今の車にも付けました。 【満足している点】 ピラーに指紋がつかないので、汚れが目立たない 【不満な点】

コーギー_アイル (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年6月6日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 20系の時同様大満足 【満足している点】 メッキ系では派手すぎるがカーボンはレーシーな感じがあり落ち着いているところ 【不満な点】 ややお値段が・・・

おかもっちん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月8日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 カーボンシートがいい所です 【満足している点】 【不満な】 なし

巨樹(おおき) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年5月6日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 かなりBピラー・Cピラーに傷が付いてきたので、傷隠しに導入してみました(^_-) どうせならと、フルセットで購入。 ドアミラー部分は、ちょっと面倒でしたσ(^_^; 【満足している点 ...

MaSa-I’m a J.B ... (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年4月24日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【満足している点】 自己満足♪ 【不満な点】 Aピラーの部分が内側に 足りない|д゚)

技術のOSSAN (パーツレビュー総投稿数:231件) 2016年4月16日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

R-RR (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年4月15日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 指紋がつく、ピアノブラックが気になり装着。ミラーもカーボンにしたいな… 【満足している点】 綺麗に装着。さすがハセプロさん。 【不満な点】

ma-kunBMW (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年4月15日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

オートサロン2016戦利品ですが、なかなか天気と予定に恵まれず、今に至ってしまいました... 駐車場は屋根なしなので、他製品より耐候性があるとのことで、マジカルカーボンとしました。 取付は水貼り ...

★eas★ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年4月9日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 広島のSABで安かったので衝動買い 【満足している点】 安売りしてた 【不満な点】 今までのステッカーと位置が被るのでステッカー貼り直し

私服作業着君 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年4月5日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 だいぶ前から購入してたけど、中々暇が無く今更ながら装着(笑) やっぱり変えてよかった。 ピラーの部分はやはりツヤありがいいと思う。 本当はバリスさんのが、欲しかったが高く手が出なかったが ...

けんぞうw (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年3月31日

<< 前の10ページ次の10ページ >>