TRUST(トラスト) GReddy アルミインテークパイプセットの評価・評判・口コミ

GReddy アルミインテークパイプセット

• TRUST GReddy GReddy アルミインテークパイプセット

見た目がgoodですね‼︎ 音も変わりました。 しかしパワーアップなどは感じられないです。

Yuta07 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年6月2日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

【総評】 なぜか、トラストのインタークーラーのキットの中に入っていないインテークパイプです。 完全に抱き合わせ販売じゃないのかと思ってしまいます… 【満足している点】 トラストとゆうブランド笑 ...

若葉マークSUZUKI (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年5月27日

20数年頑張ってくれたゴムホースをアルミパイプに変更 社外の強化部品に交換です 長く乗るための一環としての交換 値段もそれなりにしますが劣化対策にはオヌヌメ ※メモ73000キロ弱

sky2048 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2015年5月18日

以前から欲しかったパーツです! エンジンルームをカッコ良く演出してくれるで大満足でした(^_^) うちのコルトはボンネット内が見えるようにアクリ板を付けてるので、ボンネットが閉まっていても見えるパイ ...

moki X-5 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年5月12日

【総評】 エンジンルームがレイシーに 【満足している点】 特に無し 【不満な点】 特に無し

Mitchell161 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年4月26日

純正に比べて見た目も耐久性もよくなりました♪

しーらかんす (パーツレビュー総投稿数:98件) 2015年4月14日

【総評】 レスポンスアップしました♪ 特にガバッてアクセル踏んだときの、ターボラグと思ってたモタツキが減少した‼ 効果有るもんですね! 【満足している点】 パイプ表面の磨き上げ。 【不満な点】 ...

ターボブースト大好物 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年4月5日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

つかぴー。 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年4月5日

トラストインテークパイプ&エアインクスBセットを購入してみました。 セットメニュ-:MZ-M014B 作業時間は1時間半ぐらいです。素人の自分ですが! ブローバイホースを抜いてみて分かった ...

EVOEVOMR (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年4月4日

【総評】 TRUSTのアルミインテークパイプセットです。 某オクでサクションパイプ・ロアパイプとセットになっているのを落札しました。値段は単品では無くセット時の落札金額です。 【満足している点】 ...

へちゃりぶれ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年3月28日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

【総評】 機能としてはわかりません ドレスアップパーツとして 【満足している点】 アルミバフがけパイプ&青いシリコンホースがチューニングカーの証 【不満な点】 合いがイマイチ ホースを結構切った ...

mimo7 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年2月17日

10年を経過しゴムが硬くなり抜けやすくなっているため交換しました。 アルミパイプとジョイントのブルーなシリコンの見た目重視で選びました。アルミのため磨かないといけないところが欠点でしょうか 工賃  ...

MASSAN(まっさん) (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年1月10日

【総評】 V型からインテークはほぼ樹脂になっています。 熱くなりにくく、蛇腹になっているので振動も吸収できるスグレモノ。 ですが、Egルームの平均温度が高いクルマなので蛇腹部分が破損してしまうこと ...

ジェントルレイン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年1月10日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

【総評】 吸気効率が上がった気がします(^-^; 吸気音もなかなか(^^)、マフラーの音も気のせいか変わったような・・・ 【満足している点】 機能、デザイン 【不満な点】 特に無し

DEKI7799 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2014年12月22日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプ

【総評】 トラスト60パイアルミパイプ 【満足している点】 【不満な点】

hiroki-s (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年12月17日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプ

【総評】 トラスト50パイインテークパイプ 【満足している点】 【不満な点】

4~6型用インテークパイプです。 エンジンルームがキレイになりますw 購入理由がもう一つ有りまして、純正のプラスチックホースがバンドの所からちぎれて使えなくなりました。 取り付ける時はシリコンホース ...

にっしー☆ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年11月5日