KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bitの評価・評判・口コミ

GT box bit

• 柿本改 box bit

二本目につけていたやつですね。 藤壺さん→柿本さん→HKSさん(今) という感じ。 インプレ  爆音。   以上 ・・・うそ嘘ww やはり砲弾型なんで爆音ですね。車内に大分音がこもってしまいます ...

のーぼりぃ@ギリギリまで寝て ... (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年3月14日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit

エンドのみ交換。 性能を捨てて音を手に。 はっきりゆーて遅い、でも音がええから乗っていて気持ちが良い。

nao-.-v (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年1月12日

【総評】 うるさいけどいい音? 【満足している点】 抜けてる感があってよろしい。 【不満な点】 ヴィヴィオ用なので、出口が引っ込んでいますわ( ̄▽ ̄;)

RS.k@n (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年10月4日

砲弾タイプで後ろからの見た目はでした。フロアジャッキも簡単に入るし 中間タイコの無いヴィヴィオ純正センターパイプに小さなメインタイコじゃウルサすぎて 消音してるうちに音質が悪くなってきたの ...

↑アップダウン↓ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年8月19日

柿本改 box bitです。 廃盤モデルのマフラーで前から探していて諦めようとした時にオークションで売りに出されてました。 中のサイレンサー装着時は純正よりうるさいかなぐらいです。 サイレンサーをの ...

はなリュー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年8月20日

今はもう廃盤らしいです。 出口変形とサイレンサーが抜けない訳ありで買いました。 サイレンサーは一時間格闘の末に無事抜けました! サイレンサー有りの時は、こんなもんか……と思ってましたが、外したら ...

ロッソノート (パーツレビュー総投稿数:126件) 2016年11月13日
  • 柿本改 GT box bit

車体を買ったときから付いてました。 排気量に見合った太さ(テールφ65)、ヌケすぎず音も気に入ってます。 インナーサイレンサーをつけないと少し近所迷惑です。 インナーを入れても、詰まってるな~と ...

マーシィー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年9月25日

購入当時より付いてました。 テールは私の好みの5次元ボーダー304みたいで、下から斜めカチ上げマフラーです。 音は、インナーサイレンサー無しなので室内まで響いて聞こえるほど、煩いです。 300 ...

星@S1 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年8月24日

購入時から付いていたもの 音は控えめなほう....なのかしらね ※追記 うるさいほうらしいです 2015.4/26追記 サイレンサー外しました。でもなんか物足りなさ

よ っ ち (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年1月26日

【総評】5次元のマフラーが最近どうもうるさいと思ったら穴が空いておりストックしておいたコレを装備!! フロントパイプはノーマルでもなかなかの爆音で音はゲロゲロ言う感じです。 サイレンサーなしでも車 ...

ma-saさん (パーツレビュー総投稿数:131件) 2015年4月29日
  • 柿本 GTBox.bit

ヤフオクで落とした中古品。 アイドリング時はノーマルと大差ない 加速時3000回転くらいからノーマルとは違った低音を奏でる。 爆音ではないが心地よい響き 爆音マフラーお探しの方はやめた方がいいです。

Isa (パーツレビュー総投稿数:6件) 2005年9月23日
  • 柿本改 GT-BOX bit

斜めだしでサイレンサーを外すとかなりの爆音。 気に入っていたのですが、子供が乗る為に現在は ノーマルに戻してしまいました。

Kabu (パーツレビュー総投稿数:45件) 2005年4月19日
  • 	KAKIMOTO RACING (柿本改) 	GTbox.bit

サイレンサー付けた状態では音がイマイチだったので、現在ははずしています。

KEG (パーツレビュー総投稿数:2件) 2005年8月1日
  • 柿本 柿本GTbox bit

カプチを購入して最初に付けた社外品パーツですw 音は結構な音量だと思いますが、私的にはもう少し 低音の方が好きかもw

ふうたんのパパ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年4月30日
  • かなりの音量がありますので、街中に住んでると、近所迷惑と思います。

カズ@nismo S (パーツレビュー総投稿数:58件) 2008年5月4日
  • すでに絶版品のGT-boxです。 4型以降のLTDバンパーに出口を合わした上で跳ね上げ斜め出しはそのままで溶接加工して取り付けてました。 すごくかっこぃぃ音出してました。 残念ながら写真はありませ ...

迅chan (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年2月20日
  • 高級なイメージがありますが、やはりいいメーカーです。音がちがいますね乾いた感じが好きです

ヘボワークス (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年2月15日