Works Bell(ワークスベル) RAPFIXⅡの評価・評判・口コミ

RAPFIXⅡ

(2,204件)

レビュー一覧 2,208 (総件数:2,208件)

レッド

24-出光EF9 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年2月24日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

ラフィックス2 簡単にハンドル取れる優れもの ラフィックスを何個も用意すれば ステアリングも交換簡単になる。 ガタも全然なくて凄く良い。

し~もん☆ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年2月21日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

S.S.IのS660 MT用 ステアリングチェンジコンプリートKitを購入し、別段不具合も無く S.S.Iのクイックリリースを使用していたが 車検非対応との事も有り、車検対応品の WorksBell ...

turboR (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年2月13日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

ZN6で使用してました。 これを付けることで運転席で伸び伸びと弁当を食べることが出来ます。 食べこぼしに注意しなければなりません。 サーキットでハーネスを解く際などに外すとスペースが出来て楽になりま ...

あざぁ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年2月5日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

ラフィックスⅡです。 スープラからの引き継ぎ。 スープラの時は盗難対策として活用してましたが、ロードスターでは完全に乗り降りし易くする為に導入しました! フルバケの乗り降り、特に降りる時に膝がハン ...

MaSSA (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年2月5日
  • ワークスベル ラフィックスⅡ

盗難防止と、乗り降り楽チンになる?かと思い考えてたパーツ 他にもパーツを買わないと行けないので 高くつきましたね! 窃盗する人も同じの物を持ってくれば取られちゃうけど💦何もやらないよりは マシです ...

激辛 ZC6 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年2月3日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

以前使っていた旧型から新型のⅡに変更。

エボコ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2023年1月31日
  • 盗難防止の為 常に外しています。

テグラさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年1月27日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

ステアリングを変えたいが便利機能が無くなるのは嫌だったので今までは純正ボタンが使える物を使ってましたが、ワークスベルさんがSWITCH KITを発売したので丸々全交換!

とろたん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年1月22日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

RAPFIXII+ショートボス+フリッパー+キーロックシステム一式をポチっと。 出費は大きいですが。コレで少しは車両盗難に安心感が出来ました。 が!! 弊害もありましたf(^^;

†冬威† (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年1月22日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

これまたインプから引き継いで交換。 フルバケの乗り降りが楽になります。

東の社畜 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年1月16日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

Works BellのRAPFIXⅡとスイッチ移植キットです🙊 高速道路での快適性を求めて、 クルーズコントロールも移植しましたが 正直かなり足に当たります… 無くてもいいかも…

ロクノウチ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年1月7日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

最近盗難が怖いので買いました。 痛い出費でしたが。 乗り降りする時が楽になった。 ネットで買おうと思ってましたが値段が高い金額だったのでオートバックスであって全然金額が安かったので買いました。

junpei226 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年1月6日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

バケットシートが付いているのと、ロールケージ発注したので、乗り降りしやすくする為に購入。 見た目めも良いので買って良かったです。

千葉のアリスター (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年1月4日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

好きなハンドルが付けられる ハンドルが外れる事で、乗り降りが楽になり、室内を弄る際に作業効率のUpする 盗難防止効果が有る 恰好が良くなった(結構大事かも)

Kamiyu (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年12月30日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

ラフィックス2を導入しました! フルバケを入れてるので、これから乗り降りしやすくなりそうです! 色は、ステアリングが赤ラインのモモステなので赤をチョイス👌

syachiku (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年12月29日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

念願のラフィックス ステアリングを外して付けるのがとても楽しいです 今まではシートを下げてから乗り降りしてましたが、ラフィックスのおかげでシートポジションが固定できて便利です 納期は約半年でした ...

なー@VAB (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年12月26日