トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプの評価・評判・口コミ

ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

• トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

左側片方のHIDが付かなくなり交換 純正交換タイプの6000K ノーマルより明るいけど急きょ購入した安物いつまで持つかな? 【満足している点】 【不満な点】

emimiho (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年1月29日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

18後期ヘッドライト オークションにて購入(´ω`) プロジェクター埋めるための加工用(´ω`)

calinda (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年1月23日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

【総評】 30後期のシンボルとも言えるヘッドライト。 助手席側のAFSモーターが壊れ、新品交換へ。 透明度は文句なしで、ヘッドライトが変わるだけで新車時のように綺麗に見える。 新車を見たことな ...

ジャッキー38 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年1月17日

PHVヘッドライト ブルーメッキでクリア感

mixture (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年1月1日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

【総評】 値段のわりにはかなり綺麗だったので、良かった!!! 左右交換しました。 【満足している点】 【不満な点】

J&J (パーツレビュー総投稿数:193件) 2014年12月6日

目力が欲しかったのでアスリートヘッドライト移植

たく(´ー`) (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年12月5日

気分でロイヤル後期ヘッドライト

• トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

【総評】 前期用ヘッドライトです。 後期用ですとポジションが1か所無くなってしまうので前期用新品をウインカーレンズ撤去加工しました。 【満足している点】 スッキリしました。 【不満な点】 特に ...

夏月81 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2014年11月24日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

【総評】 格安で落札出来たのでかなり満足。 【満足している点】 加工済みCCFL+LED埋め込みなので満足!! AFS付き♪ 【不満な点】 右のLED埋め込みの1ヶ所が点かない…(直し済み)

愛華パパ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年11月23日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

後期純正の35周年限定車のアニバーサリーヘッドライトです!インナーがゴールドメッキになっています!なかなか希少アイテムです!買った時から付いてました!

kou69 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2014年11月10日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

24系カルディナ純正のHIDバーナーでフィリップス製D2Rタイプです。HID補修用にネットオークションでバラストと一緒に落札しました。

wellsincrease (パーツレビュー総投稿数:565件) 2014年9月6日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

メーカーオプションのディスチャージヘッドランプ。 夜間走行が多いため、オーダーしました。 むしろ、設定があるからグレードをGにしたようなものです。 バルブタイプがD4で、どうやらD2タイプより少し寿 ...

アヴィッツ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年8月28日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

【総評】 ヘッドライトスモーク 【満足している点】 引き締まってカッコ良くなった^o^ 【不満な点】 フィルムなんで後期のヘッドにははりにくい(ll゚д゚)

ゆーくん? (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年8月27日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

アエラスプレミアムのヘッドライト・フォグランプがグリーンメッキ仕様が余り気に入らなかったので、アエラスのヘッドライト・フォグランプに交換しました。自分はこっちの方が好きです。

takuya@NTI (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年8月11日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

【総評】 コンライトもセットに付いていて、かなり 満足しています(´ω`) 不満は特にないですねぇ ただ強いて言えば、オプション料金高過ぎです>< 【満足している点】 ハンドルを右に動かすと、 ...

AKIRA(´ω`) (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年8月5日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

【総評】 黄ばみが出てきたので後期に交換しました。 【満足している点】 ブラックメッキが主張し過ぎず気に入ってます。 【不満な点】

TOYOTAアリスト (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年8月1日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

【総評】100点 【満足している点】 まったくもって素晴らしい 左側が純正HIDです  右が先日購入5000円のHID

ホワイトライス (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年7月21日