WAKO'S VAC / バリアスコートの評価・評判・口コミ

VAC / バリアスコート

(3,336件)

レビュー一覧 3,329 (総件数:3,329件)

• WAKO'S VAC / バリアスコート

洗車は半年に一度程でボディの小キズなどは あまり気になりませんがヘッドライトの変色と足回りやフレームの錆などは気にかけています。フレームは高圧洗浄機で 2か月に一回位バリアスコートを直接ヘッドライト ...

かんも金型 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年8月18日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

4000円にしてはとっても優秀...かな?笑 ボディに光沢が出たのはもちろんなのですが、ヘッドライトやテールレンズなど半透明の樹脂パーツにもツヤが出るところが一番のお気に入りポイントです👍

めぇー。 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年8月18日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

初投稿です。連休を利用して、皆様からの情報を元に下記施工実施しました。 使用ツール) ・WAKO’S バリアスコート ケア実施パーツ) ・ホイール ・ヘッドライトライト及び周辺パーツ 使用感) ...

hy0624 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年8月16日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

耐久性はそこそこですが手軽さが一番

koji22 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年8月14日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

仕上がり、コスパ共に最高です✨

odayan24 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年8月11日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

ブレーキパッドを低ダストタイプに交換したのを機に、ホイールを綺麗に磨きをかけようと思います。検討した結果、バリアスコートが一番手軽にできそうだったので、Amazonでポチりました。夏休みの課題ですね ...

ojizosan (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年8月10日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

久々に涼しくなり、手洗い洗車しました。 お気に入りはワコーズのバリアスコートです。3本目‼️ 一度カーシャンプーで洗車 その後は、濡れたスポンジにバリアスコートを塗って、部位ごとに塗って行く感じで ...

カピパラ パパ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年8月8日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

長期愛用しています。GRヤリスにも使用するつもりです。 途中、別のコーティング剤に浮気したこともありますが、結局出戻りです。 毎回少し高いと思いつつも買ってしまいます。 施工は至って簡単でそこそこ良 ...

将太@GXPA16 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年8月7日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

お友達の はっぴぃさんに 退院祝いでいただきました。 施工もしやすく なかなか良いですよ。

アニキ@ながちゃん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年8月7日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

ステップが汚れやすかったので昔かったバリアスコートがあったので樹脂部含めてコーティングしておきました。 黒さが増していい感じです。

すなふきん★5号 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年8月6日
  • WAKO'S バリアスコート

最近、ワックスはいつもコレ。オールマイティーに使えて拭き取り不要。固形には敵わないけど、お手軽さと、何より拭き取り不要が最近は救いです。だって早く家の中に入りたいんたもんw

小鉄@ワークス (パーツレビュー総投稿数:109件) 2022年8月2日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

今まで使ってきたコーティング剤のなかで一番良かったです。板金屋の友人が使っててお勧めされたので買ってみました。 洗車後の濡れたままの車体に吹きかけて、付属のクロスで拭き上げるだけの簡単施工です。効果 ...

筑後守護代 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年7月31日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

車のコーティング剤はずっとワコーズのバリアスコートを使っていて 施行方法はカーシャンプーをして洗車した濡れたボディにスプレーして薄く伸ばして拭きあげるだけなのでお手軽です。 下地処理をして施行する ...

たも@まーくん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年7月31日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

手持ちがなくなったので再々購入。。 ワタシの手掛ける車両はほとんど施工してます。

みのりパパ。 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2022年7月31日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

ビッツにお試し購入しました。高密度レジンが艶に効いているみたいです。スプレー式ですが長持ちします。良い製品かと思います。

トンキー! (パーツレビュー総投稿数:105件) 2022年7月30日

Keeperとかも検討したのですが、自分でやってみるかと思いこれに。 薄く伸ばすため、mazda2は割と少なく済みます。 直接吹き付けではなく、固く絞ったクロスに吹き付けて作業しています。 作業完了 ...

マヨ_ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年7月30日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

2017年9月に買って少し使って、プレクサスの方が使い勝手が良かったので何年か保管していましたが、最近ホイールに良いという情報を見て、ホイールのコーティング用として使っています。 汚れはあまり落ちま ...

捨てハン・レコ (パーツレビュー総投稿数:188件) 2022年7月29日