LIBERAL(リベラル) LEDストップバルブの評価・評判・口コミ

LEDストップバルブ

LEDストップバルブ

• LIBERAL LEDストップバルブ

思っていたより明るかったです。 ブレーキランプの反応が良くなりました(^^)

黒BL (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年8月23日
  • リベラル LEDストップバルブ

2,008年8月 定期点検時に取付 以前、雑誌の懸賞にていただいた物です。 LEDが全方位に配置されている為、リフレクター全体に光が当たり純正と遜色ない照射です。 また、LEDの為点灯が早いです ...

たいどー (パーツレビュー総投稿数:178件) 2008年8月12日
  • リベラル LEDストップバルブ

1年程前に装着しました。 純正バルブよりも発色が綺麗になったと思います。 ですが、価格が高いので、評価は普通にしときます。 下記にショップの商品説明を記載します。 ストップバルブをLED化するこ ...

よっさんレガ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年8月3日
  • LIBERAL LED ストップバルブ

メリハリのある点灯がいい感じです。 こちらアメリカではLED化の波はまだあまり 来ていません。

USDM2.5GT (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年8月3日
  • LIBERAL LED ストップバルブ

LEDストップバルブ、2個セット。 メーカーの注意書きには 「※車両により警告灯がつく可能性がございます。専用のメタルクラッド抵抗器(別売)が必要になります。」 とありますが、私の場合は警告灯は点き ...

照葉‐Teriha‐ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2008年8月2日
  • LIBERAL LEDストップバルブ

最近の車は純正でLEDのものが増えてきました。 時代の流れに乗って自分の車もLEDに… やっぱりストップランプはスパッと点かないとね!

イエンモックス (パーツレビュー総投稿数:86件) 2008年7月19日
  • リベラル LEDストップランプ

純正よりは、発色があきらかにいいですね。 リベラルイベントにて被爆。 画像は、カラ箱です。

nagacy (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年7月13日
  • LIBERAL LEDストップバルブ

LIBERALのLEDストップバルブです。 とても綺麗に発光しますが、値段は高めだと思います。 少しわかりにくいかもしれませんが、写真の左上が昼間にブレーキを踏んだ状態で、右が夜にブレーキを踏んで ...

stalemate (パーツレビュー総投稿数:190件) 2008年7月10日
  • LIBERAL LEDストップバルブ

LEDウインカーを取付けてもらっている時に ストップバルブもつけたくなり、お願いしました。 私の場合は4灯化してあるので、バルブが4個必要 になるので、2セットを買いましたが、警告灯が 付いたので ...

いしかわ・・・ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2008年6月15日
  • LIBERAL LED STOP BULB

D型のためHANABIを断念しこちらに交換

bp5specbb (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年5月31日
  • LIBERAL LEDストップバルブ

フィラメント撲滅計画?遂行の為、勢いで購入(汗) ウィンカーLED化を考えた時に折角なので一緒に購入しました。 正直コレについてはぱっと見た目は全然分かりません。(汗) ただ、LEDなので点灯ま ...

AKA (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年5月31日
  • LIBERAL LED STOP BULB

LED13個のわりには 純正と変化ないような気が…。 値段は高いですが 安心を買ったと思えばと 自分に言い聞かせてます(爆)

でかなな (パーツレビュー総投稿数:119件) 2008年5月23日
  • LIBERAL LED ストップランプ

総LED化に向けて^^v 更に今どきになるといいですがw (中身は古いバルブです)

あゆむん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2008年5月18日
  • リベラル LED ストップバルブ

エアバッグ警告灯が点いてしまい、急遽抵抗を手に入れるなど紆余曲折あったストップバルブです。 苦労した甲斐あって、後方へのアピールは向上しました♪

X-tea (パーツレビュー総投稿数:108件) 2008年5月15日
  • リベラル LEDスットプバルブ

綺麗なLEDランプです。 空箱ですいません。

FISHERMAN@LEG (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年5月13日
  • リベラル LED ストップ バルブ

前から気になっていた物です~。 購入はSAB名古屋ベイで。 店内にHANABIのLEDテールレンズが 展示してあったのですが、いいなぁと思いましたが 純正のテールも好きなのでとりあえずバルブだけ ...

takan (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年4月2日
  • リベラル LEDストップバルブ

明るいですね~しかも真っ赤!! 現行車はほとんどLEDで羨ましくてやりました。 どこかで後期用のテール交換タイプのLED出してくれればいいのに・・・。 価格はオートサロンでのものです。

コバ式 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年3月18日