KARO(カロ) SISAL シルバー/ブラックの評価・評判・口コミ

SISAL シルバー/ブラック

SISAL シルバー/ブラック

• KARO SISAL/シザル SISAL シルバー/ブラック

いつもこのマットです。

ホリー★ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年9月22日

純正のマットってこんなんだっけ…前のGTAはもっと良かったような…んなわけで買ってしまいました。KAROはファミリアの時以来だなぁ~もう大昔の話です(^_^;)

メンタンピン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年8月21日
  • 20歳の時から車は変わっても、このマット

sukekiyo (パーツレビュー総投稿数:97件) 2012年8月15日
  • KARO SISAL シルバー/ブラック

型紙があればオーダーメイドできるカロのシステムを利用し、トランクマットをオーダーしました。 カラーは、同時に導入したフロアマットと合わせてシルバー/ブラックにしました。 スペアタイヤ取り出し時に使 ...

雷帝 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年6月17日
  • KARO SISAL シルバー/ブラック

純正フロアマットが劣化したため、購入しました。 内装はシックにまとめるのが自分のポリシーのため、シザルのシルバー/ブラックをセレクトしました。 室内をおしゃれに演出でき、質感もかなりいいです。

• KARO シザル(シルバー/ブラック)

いい感じ(^_-)

Hayama1970 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年6月10日
  • KARO SISAL シルバー×ブラック

前車に引き続いて、定番のカロマットにしました。 家族からは何年も前からセンスが変わらないねと言われましたが・・・(^-^; 車内が明るくなっていい感じだと思います。

@うえだ@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年5月27日
  • KARO SISAL シルバー×ブラック

初めて買ったパーツ?です。 『赤ステッチ』が絶対に合うと思ったので、 ASMさんでお願いしました♪

ぎりぎり (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年5月13日
  • KARO シザル(シルバー/ブラック)

ラゲージもお揃いにしました。

totti 10 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年5月8日
  • KARO SISAL シルバー×ブラック

昔はKAROばかり使っていましたが、最近は純正マットに、しかしレクサスのは高いし毛足長いしなのでKARO にしました。

• KARO SISAL シルバー×ブラック

2セット目です。RECARO装着後、くたびれたマットを交換しました。リアのセンターはショップに型取りしてもらい特注です。最初のマットエンブレムはKaroism、月日の流れを感じました。

あ~ぼう (パーツレビュー総投稿数:110件) 2012年4月15日
  • 長年の愛用品です。

そうぱぱ@本牧 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年4月9日
  • KARO SISAL シルバー×ブラック

ずっと欲しくて欲しくてしょうがなかったフロアマットです♪ ほんとフロアマットごとき・・・・されどフロアマット♪ すっごく気持ち良いです♪ お値段も・・・お高いですが・・・お値段以上だと思います☆ ...

スピちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2012年4月7日
  • KARO SISAL シルバー/ブラック

現在プリウスG'sオーナー様のBlack Labさんが、ジータにお乗りになっていた時装着していたマットです。TAM2012当日に頂きました。 ありがとうございます! TAM開会式の前の、参加車両誘 ...

キム. (パーツレビュー総投稿数:195件) 2012年3月25日
  • KARO SISAL(シザル) シルバー/ブラック

さすが老舗のKARO。サイザル麻の風合いがとってもいいっす! 画像は後ほど・・・。

ルマンその2 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年3月14日
  • KARO SISAL シルバー/ブラック

やはりKAROがいいなって事で注文。 某羽無氏の目から鱗のギャランフォルティス用を真似をしようと思いましたが 某氏のレビューを見て”神経質な向きには特注”の一文に感銘を受け型取りオーダーしました。 ...

ぺんてる (パーツレビュー総投稿数:244件) 2012年3月1日
  • KAROism SISAL シルバ-/ブラック

シザル麻は、防音、防炎、耐久性があり、天然繊維で静電気を寄せつけ無いそうです。 シザルは、好きですね! シザルの独特な香りが有ります。 流石に年数がたちクタビレ、焼けてきました。 買い換えを ...

Shopping Bear (パーツレビュー総投稿数:123件) 2012年1月22日