ダイハツ(純正) マッドガード(リア)の評価・評判・口コミ

マッドガード(リア)

• ダイハツ(純正) マッドガード(リア)

機能的にはそれほど期待していませんが、ドッシリ感が出たようで気に入っています。

ちゃすと (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年6月9日
  • ダイハツ(純正) マッドガード(リア)

ツレに勧められて…塗装済みの純正OPマッドガードを試しに購入、着けてみましたが… 好みが別れるけど個人的には… やっぱ真後ろから見てリアタイヤが見えてるほうがいいな…😆 ホイルサイズが6j + ...

豆福 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年6月4日
  • ダイハツ(純正) マッドガード(リア)

お尻の寂しさを感じて色々探してみるも社外品(スポルザ他色々)純正品は6000円くらいなかなかマッドガードにこんなにも出せない中、アップガレージを偶然徘徊したらなんと格安で!即頼みました!結構いいかも!

Neo-Aspect (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年5月13日
  • ダイハツ(純正) マッドガード(リア)

会社の除雪機の操作ミスによりリアバンパーをガリガリと・・・ 傷隠しにマットガード付けてみましたが見事に隠れませんでした。まあいいか(笑)

kakudate (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年5月12日
  • ダイハツ(純正) マッドガード(リア)

純正部品なので色や形状がピッタリで、 手順書の通りで簡単に取付出来ました。

fumik (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年5月11日
  • ダイハツ(純正) リヤマッドガード

純正だけあってぴったりフィットします。 各ボディ色対応で、取り付けも簡単♪

☆quattro☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年5月9日

• ダイハツ(純正) マッドガード(リア)

取付けた方のを見てたら私も欲しくなったので取付けました(〃ω〃) 何も付いていない丸っこい形も好きですが…こちらも好きです。 車体全体が少し縦長になったように見えます。 マッドガードのデザインは ...

エテ吉GT (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年5月6日
  • ダイハツ(純正) マッドガード(リア)

ダイハツ純正リアマッドガード こちらも納車時にオプション取付けしたパーツ。 リアバンパーの汚れの軽減とプチドレスアップにと思い取付けしたが意外と小さくサイドや下方への張り出しがない為、汚れ軽減効果 ...

軽箱党 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年4月24日
  • ダイハツ(純正) マッドガード(リア)

何が何でも絶対に必要!って物ではないんですが、後ろ姿がきっと引き締まって見えるかな?って…ただそれだけです 笑 取付けはいたって簡単… 取付け所要時間:約10分です。

yuto。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年4月5日

見積りの時から入っていたのでそのまま注文。

なぁ-たん|ω・) (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年3月28日
  • ダイハツ(純正) マッドガード(リア)

後ろ姿がツルっとしてて嫌だったので機能面も考えてつけてみました。 純正で今どきマッドガードなんて古くさいかなと思ったのですが以外と違和感のない感じになりました。 取り付けはタイヤをつけたままジャッキ ...

たーしばる (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年3月27日
  • ダイハツ(純正) マッドガード(リア)

オリジナル作品の泥除けを購入してつけました。重しの部分が見る角度で色が変わるマジョーラカラーになってます。少し見た目が変わったかなって感じです。

腰痛の悲劇 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年3月24日
  • ダイハツ(純正) マッドガード(リア)

エアロなんて買えないけど、ちょっとだけ盛りたかったので付けました。 さすがは純正❗ フィッティング・色合いとに言うことなし(^-^)/ いつ付けたかは覚えてない… ちょっとカッコ良くなったかな(^^;

じょにーひでっぷ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年3月16日
  • ダイハツ(純正) マッドガード(リア)

ダイハツ純正リヤマッドガード!!! ケツがシャコタカすぎてポチッた...。 いい感じ✨

ka924zu (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年3月9日
  • ダイハツ(純正) マッドガード(リア)

如何にも付けた感が否めないけど、無いよりは いいかなと思い装着。

◇◆あっつん◆◇ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年2月19日
  • ダイハツ(純正) マッドガード(リア)

ダイハツ 純正 マッドガードをディーラーにて 注文し取り付けましたd(^_^o) サイドステップと同じ低さになり まとまりが出て大満足☆ 余談ですが、弟がぶつけた自転車の傷も隠す事に成功し良かった ...

イトーウ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年2月15日