伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

スバルアクセスキー キーウェアジャケット

スバルアクセスキー キーウェアジャケット

• 伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケット

STI Sport最初のパーツレビューはこれ。 伊の蔵さんの新ラインナップ「生成り革」です。 これまで黒・青と使ってきましたが、その出来の良さは今さら言うまでもないでしょう。 アクセスキージャケッ ...

高野連 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年8月29日

スバルユーザーには噂に名高い(!?)とされる伊の蔵レザーさんのキーケース‼︎ ちょうどキーケースを探していたので、ひと目見て即購入してしばらく使用していました。 すべすべしてて、ずっと ...

RCA snake (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年8月26日

伊の蔵レザーさんのキーウェアジャケットになります。 7月15日に開催された浜名湖スバルオフで、特典として参加者の方は10%オフで注文出来ると聞いていたので、購入しました。 出来が非常に良いです。 ...

ぱいおにあ83 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年8月1日

内装に合わせて、ベタですが黒革にオレンジのステッチにしました。エージングが楽しみです。キーホルダーは4年前から使っているお気に入りです。

たぬ660 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年7月28日

レガレヴォ2018の会場にて伊の蔵レザーさんのブースを見つけ、WRX用に革色からステッチの色など悩みに悩んでオーダーしたキーケースです! 完全オーダーメイドなので、届いたものは完璧理想なもの!黒革な ...

おぢれが (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年7月26日

新車からしばらくキーをビニール袋から出さずに使っておりましたが、レガレヴォセッション2018に出店していた伊ノ蔵レザーさんブースで現物を見て発注。 オリジナルでレヴォーグ STI sportのロゴを ...

まっつん1号 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年7月22日

レガシィのときは知らずにオプションでついてきてたので、今回もなんかしらのカバーがついてくるものと思てたら、裸のまんま渡され、 慌ててネット徘徊。 フィッティングばっちし。

arba13 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2018年7月21日

またまた某オクにて購入。 前から気になっていて購入を検討していたのですが 先送りになってました。 思っていたよりも しっかり、しっとり、手に馴染み 思っていたよりも 軽くて気に入りました。 ...

maakuun (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年7月19日

納車に合わせて購入しました。 色は内装のオレンジステッチに合わせて、オレンジと黒の組み合わせです。 SUBARU type-A[金具:シルバー] オレンジ 黒 SUBARU type-A[金具:シ ...

たくやんBRZ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年7月8日

スマートキーケースを探してる時にみんカラのパーツレビューを見てSTIのと迷った末これに決めました レザー : ネオブルー ステッチ : ターコイズブルー 背面刻印 : シルエット+LEVORG ...

迷人?かずぼう (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年6月24日

スバルユーザさんお馴染みの 「伊の蔵・レザー」さんのキーケースです。 みなさんのレビューを拝見し情報収集。 納車前に購入してしまいました。 黒とピンクの2カラーにピンクのステッチ。 金具はゴールド ...

ウメボシ殿下 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年6月22日

伊の蔵レザーさんにて購入^_^ 黒にベージュのステッチを入れて貰いました。 高級感あって気に入ってます(^^)

yamasa, (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年6月17日

誕生日プレゼントに頂きました ♪ WRX STI のシルエット入りです。 ピッタリと収まり、見た目がとても良くなりました。 レザー : ブラック ステッチ : レッド 刻印 : WRX  ...

あさがお (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年6月13日

新車購入キャンペーンでもらいました。 よく物を落とすんで傷防止に活躍中。

じつ@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年6月3日

フォレスターを購入するにあたり、皆さんの投稿を拝見して欲しいと思ったグッズの一つです(^-^) 1ヶ月点検の後、早速ネットで購入すべくポチ用意でいざサイトへ。 すぐに発見し、皮の色やステッチ、オ ...

anarisa (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年5月4日

安いシリコン系か高い革系か悩んでいた所、相方から『革の方がいいね』と神のお言葉が・・・(@ ̄□ ̄@;)!! すぐさま伊の蔵さんのキーケースを注文しました。 商品が届き、箱を見てテンションアップ!! ...

foo-qoo (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年4月22日

今回も安定の伊の蔵レザー キーウェアジャケットです。 本体:ギャラクシーブルー ステッチ:オレンジ ツートンカラーオプション 留め革:オレンジ ボタンのズレもなく、ピッタリサイズ相変わらず素晴 ...

sio@VABD (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年3月26日