HASEPRO(ハセプロ) ホログラム フューエルキャップエンブレムの評価・評判・口コミ

ホログラム フューエルキャップエンブレム

ホログラム フューエルキャップエンブレム

• HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

ペタッと貼るだけ簡単です。 見えないオシャレで、自己満足以外の何物でもありません♪

shun0000 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年8月24日

ガソリンタンクのキャップに貼るホログラムのステッカーです。 サイズはアルファードにちょうど良い感じ。 貼り付け後の粘着の耐久性ですが、特に問題なくちゃんと危なげなく付いています。

LUNA-NYAAAAN (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年8月22日

デリカの時からやろうと思いながらもそのままになってたものを使いました。 2種類のコラボです。

ぎゃらん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年8月10日

間違えてレギュラーを入れないために購入。 最初TRDがいいなと思っていましたが、TRDは色が赤なので危険な気がしたのでこちらにしました。

くろある240 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年8月4日

自己満パーツ

うえっち@03連合 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年7月31日

初のディーゼル車という事で、念には念を(^^;;

ISKW (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年7月28日

向きが逆で見にくくてごめんなさい! 初のクリーンディーゼルで誤給油しないように対策を…

タカ1984 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年7月28日

フューエルキャップの彩りの為と,リアディフューザーセンターを購入する際に同時購入しました。 貼付けも簡単で貼付けるだけ(脱脂処理はしました)、そして何より綺麗になりました。

たばらっち (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年7月6日

ハセプロのフューエルキャップ ホログラム(HOFER-3)です。 私と家内は間違える事はないと思いますが、年に数回しか乗らない娘が間違えて軽油を入れないように取り付けました。 思っていたより、鮮やか ...

還暦整備士 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年7月5日

自分意外が給油する際の入れ間違い防止用に‼️ ホログラム仕様で安っぽさもなく、フィット感も良いと思います。

kitcut (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年6月29日

給油間違い防止グッズ第二段です。 給油孔の周りが凄くグリーンになりました笑 ただ、給油の時以外見るところでもないですし、実際間違って誤給油したときのコストや手間を考えれば、保険としては安いもので ...

マックロコゲ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2019年6月25日

X3の前はランクル80以来ガソリン車だったで間違いそうな自分とセルフ以外で入れる時に店員の誤給油防止の為に貼ってみました なかなか緑色のディーゼルステッカーがなくキャップ全体に被せる交換だと緑のキャ ...

TORIO (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年6月15日

自己満足弄りです(笑) RKの時はレッドを付けていましたが、今回はシンプルにブラックにしてみました(*^ω^*) 思いのほかカッコいいと自己満足してます\(^o^)/

たけ-C (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年6月13日

ハセプロのカーボンシールにはまってしまいそうです。 完全に自己満足!

タマアミ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年5月17日

普段はセルフ給油なので自分と家族以外見ることはほぼないのでただの自己満(笑) いつ家族にバレるかな(笑)

純水りんご (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年5月12日

間違えることは無いとは思いますが、貼ってみました 見栄え向上✨

yassun@イヴォーグ→C ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年5月9日

間違えないとは思いますが、見えないオシャレ、かな。。

akirabitch (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年4月25日