WORLD WINDOW(ワールドウィンドウ) カット済みカーフィルム ダークスモークの評価・評判・口コミ

カット済みカーフィルム ダークスモーク

• WORLD WINDOW カット済みカーフィルム ダークスモーク

スモーク貼りは十数年ぶりだったので、一枚ダメにしてしまいました。結局2セット買うはめに。スモーク職人なんて呼ばれた時代も有ったのですが。

NAGA (パーツレビュー総投稿数:151件) 2013年5月14日

元々、純正のプライバシーガラスでしたが色味が薄く気になっていたので 夏も近いし、エアコンの効率とプライバシーの保護を兼ねてウィンドフィルムを貼りました。 リアサイドガラス×2 リアガラスの3面(リア ...

k9-works (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年5月12日

ダークスモーク(13%)を購入。 純正スモークガラスの上から貼るので、この位の濃さで十分かと・・・ スプリングセールにつき「送料0円」で「あす楽対応」でした。 梱包もしっかりしていてレビュー件 ...

さっさん・rk (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年5月2日

金銭問題で自分で施工。。。 不器用なだけにほぼ失敗。。。 フィルム透過率(13%)

AoYuki☆AL (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年4月30日

前回色の濃さで失敗こいたので再度購入(;´д`) お店の方が電話であれこれ親切丁寧に教えて 下さいました♪ 何故かカットも今回は綺麗でした(^_^;) 満足満足♪

たーちゃん.com (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年2月23日

この間貼った 可視光線透過率3%が暗すぎるとクレーム(笑) 次に暗いのが5%であまり変わらないで、その次の13%買いました 外から見る分には3%と変わらない?! 中からだと外見やすい ルーム ...

ぱるさん (パーツレビュー総投稿数:142件) 2013年1月27日

リアゲートの濃色ガラスはサイドに比べて色が薄いので、 カーフィルムの施工することにしました。 ヤフオクで施工が簡単なカット済みカーフィルム ダークスモーク・可視光線透過率13%と 施工セットのゴム ...

powerzone (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年12月1日

可視光線透過率:13% 商品代:2,600円 送料:525円

なんとかさん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年11月15日

オークションでカット済フィルムを購入しました。 レビンは業者でしっかり施工ですが、ジーノにはお金かけられないので不器用DIYで何とか施工しました(^_^;) 仕上がりは突っ込みどころ満載ですが機 ...

ばんず (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年11月11日

パッソくんのリヤガラスはプライバシーガラスじゃ~なさそうなので、リヤガラスだけにフィルム施工しました。

むぅ~ろぉ~ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年11月4日

定番パーツ③ カット済みですが、Rrドアの△窓は全く合いませんでした。 説明書通り、仮合わせ→要カットです。 外見80点、中見65点 出来ればRrドアは、再度挑戦したいョ‥(;一_一) ※ ...

rega★men (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年11月3日

新車購入時から濃色ガラスの薄さが気になっていて、 いつかはカーフィルムをと思ってたんですが、 以前ギャランでDIYで施工したこともあったので、 思い切ってカット済みカーフィルムを買って このほど施 ...

ルルの父さん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年10月1日

純正のスモークガラスがちょっと薄い色なので カット済みカーフィルム(ダークスモーク) 可視光線透過率13%にしました。 カット済みフィルムなので便利です。 色も暗すぎないちょうど良い暗さになりました ...

まるちゃんⅡ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年9月30日

Fグレードにはプライバシーガラスが付いてないので、こちらのフィルムを自分で貼ることにしました。各パーツに略号が付いているのですが、リアドアの左右を間違えてしまいました。それからリアの熱線端子部の切り ...

モンちゃんコンちゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年9月22日
  • WORLD WINDOW  カット済みカーフィルム ダークスモーク(13%)

チャイルドシートを搭載したときに、ベビーが眩しそうだったので装着。 明るすぎず、暗すぎず満足の出来る感じです。 写真だと、全然分からないですね(笑)

オデコ222 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年8月16日
  • WORLD WINDOW カット済みフィルム ダークスモーク

カットサイズはぴったり。 慣れてないと貼りにくいです。

20職人 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年8月8日

ダークスモーク13%です。 素人でも貼り易く、色もちょうど良い濃さです。

ESPADA (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年8月8日