シェアスタイル デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープの評価・評判・口コミ

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

• シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー

みんカラのシェアスタイル シーケンシャルウインカー のプレゼントに応募しましたが見事にハズレましたので購入しました。 商品は何処のサイトも入荷待ちでしたが注文して 10日程で届きました。 初めて ...

kurara88 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2018年8月28日

流行りに乗ってみましたが遅いですよね笑 一応、アースにスイッチ取り付けて室内からON-OFF 出来るようにしました。

terukou (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年8月26日

シェアスタイルと ぶーじパパさんの動画を見て 気になって楽天でポチっと しちゃいました笑 やっと今日の夕方 商品が届いたので 早速、取り付けました(^_-) いい感じです♪ 整備手帳、夢中で写真撮り ...

bB~SPADE (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年8月19日

シェアスタイルさんの シーケンシャルウインカー ライトブルー アンバー を取付しました! ウインカー側は接続コネクターを使用して 取外し出来るように加工し 取付しました ブルー はかなり目立ちます ...

まさマム (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年8月15日

ウインカーのみのLEDテープを貼付けていましたがホワイト/アンバーに交換しました!

sou25 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年8月14日

シーケンシャルウィンカーが欲しくて購入。白のディライトも付いていますが、元々点灯しているディライトの色が違うため色のバランスが良くない。と言う事でウィンカーの配線のみ接続して使用しています。 ヘッド ...

田圃の案山子 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年8月8日

※更新データ 最近コンビニとかでガラスに映ったフリードに違和感を感じてよく見ると白の色抜けが何箇所か…(ー ー;) チェックしてみると、どうも接触不良で不点灯している。ウィンカーのイエローは問題無い ...

ひろ@エギコム (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年8月6日

シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー

ぽんと (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年8月5日

今日も強烈な暑さですね! 6月末に発注してようやく届きました。早速暑いので 室内で9Vの電池を使って点灯チェック。 LEDの欠けなど無く合格です。 1ヶ月以上待った甲斐有ってマイナーチェンジ後の 明 ...

Pomme&Noir (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年8月4日

モニターで当選しました。 装着して投稿しようと思いましたが、この猛暑と時間が取れない為、パーツレビューだけ先にアップします。 ウィンカーは綺麗に流れます。 ホワイトの方が少し明るさが足りないかなぁ? ...

大那 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年8月4日

【デイライト&シーケンシャルウインカー】 〜シェアスタイル〜 評判よかったので、まぁまぁ安かったので、ギリギリ自分でできるかもって思ったので、やってみました! そもそも、どこから電源取るかもわから ...

しゃもえり (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年7月28日

ホワイト/アンバーのシーケンシャルウインカーです( *・ω・)ノ DRL化も可能です\(^^)/ ホワイトにウインカーでアンバーに光ります\(^^)/ ウインカー信号が入るとキレ良く流れてくれます( ...

レボくん (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年7月26日

先日シェアスタイル様のモニター当選させていただきました、シーケンシャルウインカーLEDテープホワイトアンバーでございます。 レビューが遅くなり大変申し訳ないです。 取り付け場所がまだ試行錯誤中なの ...

きょやん@vo (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年7月24日

実は1月下旬に届いてたアイテム… 先月取り付け… 猛暑… バンパーちょい外しで取り付け。 夜はめっちゃ見えるのに日中見えにくい事。 でも流れてるのがカッコいいから、無駄にスマートキーでドアを ...

ゲッターたけG (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年7月23日

流れるウィンカーで今時の車になりました。 スモールはあえて繋いでいません。

yu-haru-PAPA (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年7月23日

信号で停車する時、前車の後部に、自車のライト等が反射する事で、デイライトが玉切れせずに点灯してるな、とか、今日も元気にウィンカーが流れてるな、とか、分かりますよね。  そういう反射による自車のライ ...

Rot Acya (パーツレビュー総投稿数:393件) 2018年7月22日

デイライトは光量がそこまであるわけではないので昼間はあまりよく見えませんが、夜になると存在感バッチリです。 シーケンシャルウインカーは昼夜問わずよく見えます! 信号待ちしてるときに歩行者や対向車か ...

さんちぇGB5 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年7月17日