- 車・自動車SNSみんカラ
- ランプ、レンズ
- LED
- シェアスタイル
- LED ドアカーテシランプ球
シェアスタイル LED ドアカーテシランプ球の評価・評判・口コミ
レビュー一覧 22件 (総件数:22件)
長らく眠らせてた物を取り付け〜 電源は助手席ヒューズBOXより。 明るくてとても良いです。 夜の視認性アップ❗️
暗い🙁
純正から変更できるLEDパーツがあれば変えたい欲。 交換は両側合わせて5分もあればできるくらいお手軽でした。 とても明るくてまるでドアに懐中電灯がついているよう。 ちなみに、交換時は目が眩みます。
純正品は点いているのか分りにくいので、ハッキリ点いてます主張してくれるこちらを取り付けました。 足元をハッキリ照らしてくれるので乗り込む時に助かります。
これも青と白で悩んだんだけどフットライトが青なので青を選択。 コネクターが付いていたのでショートしてヒューズが飛ぶ、システムエラーが出たりしたら嫌なので、本体と配線は別々に接続しました。 RK. ...
高級感が出ていいアクセントですね… 取付も難しくないので良かった。
ライトが点灯時にLEDランプが灯ります。
C 27 インナーハンドルイルミネーション
ZGエディション 何故かカーテシー、バニティ、リアラゲッジ のみがハロゲン笑 全てLEDにしてやー笑 って事でLEDに交換 機械音痴の私でも調べながら交換できました。 明るさ、値段、最高🤗
ルームランプに続きカーテシランプ 交換しました 片面発光のため、あえて下側に向け足もとを照らしました。イケてますw 作業は下から上に擦り上げる感じでカバーが外れます 電球は引っ張れば抜けます。
シェアスタイルのヴェルファイア専用2列目カーテシです! シェアスタイルのYouTube見ながら取り付けしていましたがドアオープンのカプラー部分の内張りを途中まで開くのがすごい大変でした(A;´・ω ...
なぜカーテシランプ、ラゲッジランプ、バニティランプはLEDではなくハロゲンなんだろう・・・ 納車日の夜に思ったこと(笑) シェアスタイルさんがいいお品を販売していたので即購入(*^ω^*) 内張り ...
LEDを暖色に統一したので、こちらの商品のLEDも暖色の設定があったらよかったと思いました!
2列目の足元照明です! エグゼクティブパワーシートに乗る妻の為に取付けました! 足元を明るく照らしてくれて乗り降りの安全性が向上しました!
バニティー、カーテシ、ラゲッジ白色化の三点セット。取り付けも簡単でした。
取り付け未
安かったので不安でしたが、ちゃんとVELLFIREと見えます
人気パーツランキング
トヨタ アクア 純正10.5ディスプレイ 全周囲カメラ BSM(大阪府)
スズキ スペーシア スズキ保証付 軽自動車 セーフティサポート(大阪府)
トヨタ シエンタ 登録済未使用車 純正10.5型ナビ(新潟県)
日産 ノート アラウンドビューモニター 登録済未使用車(岐阜県)
イベント・キャンペーン
2025/07/19