KeePer技研 EXキーパープレミアムの評価・評判・口コミ

EXキーパープレミアム

EXキーパープレミアム

艶は凄いです!

takasg (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年10月14日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

車検を期にコーティングする事にしました。先日、WRX STI Type RA-RにEXキーパープレミアムを施工してもらい、その艶に感激しましたので今回もEXキーパープレミアムを施工してもらいました。 ...

TcRae(タクレー) (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年10月4日
  • KeePer技研 EXキーパー プレミアム

初KeePer LABOにてコーティング施工。 どうせならと、最新のEXキーパーを施工してもらってきました。ガラスやライト類、ホイールもコーティングしたかったので、プレミアムコースでお願いしました ...

はっせー ♪ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2021年9月2日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

間もなく1回目の車検を迎えますので、コーティングをやり直す事にしました。 何にするか悩みましたが、最近YouTubeにも投稿してるモータージャーナリストさん達が話題にしているKeePerのEX Ke ...

TcRae(タクレー) (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年8月23日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

過剰なまでの艶…が謳い文句のEX keeperを施工 確かに艶感は良くなった印象 手触りは明らかに違う…サラサラであるが潤いがある感じ 走行距離約7,000kmでの施工内容は以下の通り ◾︎ボデ ...

ぷらっち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年8月22日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

撥水性が凄っ!! 汚れも付かない…でも高過ぎ💦💦

詩月 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年8月13日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

納車の翌日にKeePer LABOさんに持ち込んでEXキーパープレミアムを施工していただきました。 ディーラーオプションのコーティングは一切していなかったので、「これは別次元!」的な変化があるかと思 ...

strawhat_man (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年8月12日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

写真では分かりにくいですがEXキーパープレミアムを施工してもらいました。 新車登録から1ヶ月と少し、納車から3週間弱経っており、少し気になっていた箇所もあったので、オプションの軽研磨もお願いしまし ...

ちゅーばっかSW (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年8月7日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

少々、ウォータースポットが目立ってきていたので、軽研磨を施して巷で噂の『EXキーパー』を施工しました。 それも、プレミアム! ドア内側の塗装面からボンネット裏、リアゲート内側、給油口内まで完全にコー ...

サンテック東京 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年7月28日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

EXキーパー施行しました! サイドステップとバイザーも同時に付けました!

りくりおパパ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年7月21日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

納車したその足でそのままkeeperLaboへ直行してEXキーパープレミアムを施工して頂きました。

ジャリス (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年7月20日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

キーパープレミアムは、凄い! 黒系なので、色に深みが出ました。

イカ吉 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年4月17日
  • KeePer技研 EXキーパープレミアム

納車してすぐ施工してもらいました😊

tsukasa.k (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年3月18日
  • KeePer技研 EX Keeper premium

2021.01.17にEX EX Keeper premiumを施工しました。完成までに3日かかりました。EX Keeper premiumは新車専用コーティングですが、今回のハリアーは新車で購入し ...

岡山茄子太郎 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2021年3月6日
  • KeePer技研 EX KEEPER PREMIUM

キックスをディーラーで注文したころ(2020年7月初旬)にYouTubeでEX KEEPER PREMIUMの施工やメンテナンスを紹介する動画を見てから、『してみたい!!』って思ってました。 そして ...

あぷりこっと3 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年2月27日
  • KeePer技研 EXKeePer Premium

新登場のEXキーパー ヌルテラピカ☆ 触感がいままでのコーティングと違います。 しっとりってかんじかなぁ~~ この後のもちに期待です。

ノープラン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年4月6日
  • KeePer技研 EXキーパー プレミアム

先月に発表されたキーパーコーティングの最新作にして最高品質のEXキーパー。 新車を新車以上の艶にするというのでやってみました。 元々も良かったけどすごい艶で遠目でも綺麗とわかります。 新車専用コー ...

fuji1@まう (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年3月22日