Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) ロアスカート サイドの評価・評判・口コミ

• Modulo ロアスカート・サイド

ねじれた感じのデザインが気に入っています。 あとModuloのロゴも好きです。

KAKU777 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年7月13日
  • Modulo サイド ロアスカート

お買い得な品を仕入れました!! 少し横への張り出しが大きく なかなか良い感じです。 新品未使用の商品でしたのでとても綺麗!! でも・・・ 18万キロ走ってきたボディーの色とは やや差があります ...

なべやん (パーツレビュー総投稿数:152件) 2008年7月8日
  • HONDA Access Modulo ロアスカート・サイド

唯一のエアロですw 何も付いていない状態だと「のっぺり」した感じで商業車っぽかったので付けてみました。 純正だけにフィッティングは抜群ですね。

だいすけさん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年6月26日
  • Modulo ロアスカート(サイド)

2年前に購入。より低床に見えると思いまして・・。

あかいすいせい (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年6月11日
  • Modulo サイドロアスカート

ホワイトLEDで光るやつです。

ゴーリ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年5月27日
  • モデューロ ロアスカートサイド

無限製と比べてもあまり違いが無いのと、値引き額に負けて購入。 現在、無限エアロに変更。

白いゲルググ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2008年5月5日
  • モデューロ ロアスカート(サイド)

純正(モデューロ)のロアスカートです。 エンブレムの位置はカタログよりも若干センター寄り(上下共)に装着しております。 フィッティングは言うまでもありません。価格もサイドに関しては社外品よりも安 ...

しんちろう (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年4月22日
  • モデューロ ロアスカート(サイド)

外装エアロ第3弾。ディーラーで発注して先日取り付けました。遠目から見るとノーマルとあまり変化無いように見えるけど、近くで見るとサイドに厚みが増したような感じがします。また、もともと付いてたマッドガー ...

S’NG (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年4月5日
  • モデューロ ロアスカート・サイド

オークションで格安で入手しました。 サイドビューがよりシャープな印象になりいい感じです。 あまりこだわりはないですが、フロントとリアは無限なのに、サイドだけモデューロというのは…まあ、格安でゲッ ...

カロン・カノン (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年4月5日
  • Modulo ロアスカート・サイド

サイドのボリュームがアップしてさり気ない感じがイイです!

ちいみつ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年3月30日
  • フロント付けたらサイドもリアもほしくなりました。 また一段と引き締まるね♪ 部番:08F04-SAA-061

おっくん☆ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年2月24日
  • Honda Access Modulo ロアスカート・サイド

ディーラー購入時に取り付け 当初、RSZのノーマル品を取り付ける予定でしたが、ディーラーとして納得できる取り付けができなかったとのことで、急遽「もぢゅ」に変更したもの フロントとリアスポイラー ...

ふぇと (パーツレビュー総投稿数:54件) 2008年2月10日
  • HONDA ACCESS Moduloロアスカート・サイドTypeVV

サイドステップを選ぶ際にNOBLESSEのと Moduloのと非常に迷ったんですが 内巻きよりもストンとまっすぐに下に伸びていたほうが個人的には好みだったため 純正オプションのサイドステップを選びま ...

m.そるじゃー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年1月3日
  • HONDA モデューロ サイド用ロアスカート

ウェルカムライトが埋め込まれた、とても珍しい純正のオプションエアロパーツです。 夜間は足元を照らしてくれて、とてもイイ感じです♪

いもけんP (パーツレビュー総投稿数:121件) 2008年1月2日
  • Modulo ロアスカート・サイド(左右セット)

見た目重視その2

だいとパパ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年12月17日
  • モデューロ ロアスカート・サイド(左右セット)

思ったよりもインパクトが無かったなぁ。。。もうちょっとシャープな感じが欲しかった気がします。。。

えみゅなび (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年11月30日
  • ホンダアクセス Modulo サイドロアスカート TypeZZ

これも納車時から3年間装着していた物。 さりげなくイメージを変更できます。

632 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2007年11月24日