TRUST(トラスト) GReddy アルミラジエターTWRの評価・評判・口コミ

GReddy アルミラジエターTWR

• TRUST GReddy GReddy アルミラジエターTWR

メーカー品なので最初からコアが潰れているなんてこともなく、綺麗に梱包されていました。 付属で新品のラジエーターキャップが付いてきましたが、1.3kPaなので劣化したホースが破れる心配があったため今ま ...

Lazysheep作業隊長 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年7月26日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

ノーマルラジエターよりコア厚を持たせ 冷却水の容量を大福に確保 冷却効率アップ 圧力損失を低減 でもこれだけでは、 水温は下りません! 装着予定

M様 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2018年7月22日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

今までハイブリッジファーストのインタークーラーupステーとダクトホースセットをつけていました。この仕様だけでも水温はだいぶ安定していました。 高速道路も頻繁に使うので、その際は水温も上がってきます。 ...

☆クロス☆ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年7月19日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

別件で整備依頼した時に、ショップからの指摘により、アッパーホースの取付口が割れている事が判明したので購入。 ショップのオススメで、アルミラジエターの中でも安くてそこそこ良いらしいTRUST製にしま ...

ザワーさん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年7月15日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

夏対策に購入。ラジエターも安くなりましたね! 特売期間のため送料無料でした。

かずくん@kk_mskmgh (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年7月11日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

車検、タイベル交換と同時に(  ̄▽ ̄) 純正ラジエーターのアッパータンクから滲みがあったので投乳♪

masa_GT(弐号機) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年7月10日

ラジエターから水漏れしてるみたいだったので購入しました。 手頃なところ探すとブリッツかトラストぐらいであんまり変わらないかなぁと思いながらなんとなくトラストにしました。 1/8のセンサー取り付け用の ...

Troy-930 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年6月28日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

やっと('¬' ) 今迄純正やったので思い切って( 'ω') やっぱTRUSTアルミでしょー これがいるほど水温上がる走りするかというとしないけど…(´ ・ω・`)

闇鴉 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年6月26日

純正ラジエーターの上が変色してきたのとドリフト時の水温も気になるので交換( *・ω・)ノ

まさ@A31 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年6月20日

カッコいいぽいから交換

kazuya u (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年6月16日

【再レビュー】(2018/06/04) 水温計を取り付けた為再レビューです。 ノーマルタービンのブーストアップですが、街乗りでは約85度前後で安定しております。(5月時点) 高速で流している時で ...

kf. (パーツレビュー総投稿数:104件) 2018年6月4日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

ラジエーターがパンクしたのでアルミラジエーターへ。 文句ありません^ ^

shou_m0705 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年6月1日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

2016/8 ・純正ラジエターの上部カシメからの漏れ ・アッパーホース漏れ インプレッサの冷却系トラブルをよく聞くので、問題が起きる前に帰省中に交換。 クーラントを抜いて純正ラジエタ ...

エドウィット (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年5月30日

チューナーさん、メカニックさんが以前のラジエーターの冷え方が気になるので、交換 以前のアルミ3層より、早く冷える しかも安い 後はドライバーだ orz

smv@7b (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年5月22日

18年選手の純正ラジエーターからクーラント漏れが激しくなってきたので、純正より安そうでレビューも良さそうなこちらに交換しました。 まず、社外の水温センサーですがHPでも触れていないのですが、 ラジ ...

ヒデノリ (パーツレビュー総投稿数:357件) 2018年5月21日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

ローテンプサーモスタットとサーモスイッチの併用で、サーキットを全開走行しても問題なく冷却してくれます。 コスパも抜群で、ハイプレッシャーラジエターキャップまで付属してくれてます。

トゥールン (パーツレビュー総投稿数:82件) 2018年5月18日

購入前、納期1か月との回答で注文したのに届いたのは4か月後(´・ω・`) 夏が終わったわい。。。。 来たと思ったらアチコチフィン曲がってるし。。。 しかもアッパーホースの位置が高いんでキャビってる ...

ゲロしゃぶ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年5月11日