SOFT99(ソフト99) ホイールミットの評価・評判・口コミ

ホイールミット

• SOFT99 WHEEL MITT

純正ホイールにコーティングしていますが、 細かい部分の汚れ(ブレーキダスト)落としに困っていました。 これなら水をかけながら、こするだけで簡単に 細かいところまで汚れが落ちました。 ホイール洗浄が非 ...

masa14 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年5月4日
  • SOFT99 ホイールミット

これは、「鍋つかみ」ではありません。 はたまた、「足袋」でもありませんし、 ましてや、「忍者グッズ」でもありません。 確かに「足」に関係しますが、これはホイールを綺麗にするスポンジを手にはめてしま ...

hiroosan (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年5月2日
  • SOFT99 ホイールミット

今まで見た事なかったのと掃除しやすそう だったので購入!!

ヴォクダディ (パーツレビュー総投稿数:246件) 2007年4月30日
  • SOFT99 WHEEL MITT

意外と洗いやすいかなぁ?★ 5本指でもいいのにね。。。 その方が、もっと洗いやすいかと。 (それなら軍手でもいいか…^^;)

つる子 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年4月28日
  • SOFT99 ホイール専用WHEEL MITT(ホイールミット)

ありそうでなかったホイール専用の洗車道具。 メッシュタイプ、スポークタイプ、ディッシュタイプ全てに対応した手袋型。 人差し指と親指部分を独立させ、細かい部分も洗いやすい工夫がしてあります。 また ...

こーえい (パーツレビュー総投稿数:159件) 2007年4月25日
  • SOFT99 ホイールミット

雑誌で見て「話のネタに面白そう」という事であったら買おうと思っていましたが、ありました(^-^)

ソニカ@いき (パーツレビュー総投稿数:250件) 2007年4月20日
  • SOFT99 WHEEL MITT(ホイールミット)

商品を見た瞬間、グッドアイデア!と衝動買いしました。 アイデアは良いですが実際の使い勝手は微妙です。アルテッツァの5本スポークだとリムとスポークの交わる部分など洗い残しができてしまいます。気をつけて ...

ぐっち~ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2007年4月8日
  • SOFT99 ホイールミット

ホイールを洗う手袋です 完全防水なので手も濡れません♪ ちょっと大きいので自分にはサイズが。。。。・゚・(ノ∀`)・゚・。 小さいサイズがあれば使えるかも?

∬ていん(Sensation ... (パーツレビュー総投稿数:100件) 2007年4月3日
  • ソフト99 ホイールミット

グローブのように手に嵌めて、洗剤を着けてホイールを洗う。中は防水で手が濡れない。以前紹介した、ウィルソンのスポンジスティクのように表面はメッシュが張られています。ありそうで無かった商品です。   ...

猫じじい (パーツレビュー総投稿数:508件) 2007年2月26日