K'spec Artina ロイヤルカスタムシートカバーの評価・評判・口コミ

Artina ロイヤルカスタムシートカバー

• K'spec Artina Royal Custom seat cover

スタンダードパンチング ブラック×ブラック ステッチをブルーにしてみた・・・・

たけsan@ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年2月26日
  • K'spec ロイヤルカスタムシートカバー

車内にぐっと高級感が出ていい感じになりました^^ 仕様は以下のとおりです。 デザイン:スポーツラインパンチング ベースカラー:ブラック ツートンカラー:グレー ステッチカラー:シルバー 本商品購 ...

パーマー☆彡 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年2月12日
  • K'spec Artina ロイヤルカスタムシートカバー

シートカラーはアイボリーとベージュにしました。 ※画像は後日。

☆JIN★ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年2月2日
  • ARTINA ロイヤルカスタムシートカバー

デザインx4種、表皮色x6色ぐらいからメイン・サブで2つを組み合わせれますが、ビビリな自分は無難に黒で統一 ステッチの色(10色から選択)も選べたのが非常によく、シルバーの糸を選択。 あと何気に ...

パパオちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年12月15日
  • Artina ロイヤルカスタムシートカバー

シートカバー取り付けました。

ユマぱぱ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年11月3日

デザイン、カラー、ステッチカラーを自由にセレクト! その組み合わせは1440通りもあるようです。 スタンダードパンチングのベースカラー黒、ステッチはオレンジでカスタムしてみました。 カスタム以 ...

NoY (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年9月1日
  • K-SPEC Artina アルティナ ロイヤルカスタムシ-トカバー

ディーラーにて注文してもらいました。価格の割りにフィツティングもよく、プリプリα号がちょっと高級感が出ました!(^^)!

golsurfer (パーツレビュー総投稿数:79件) 2011年9月1日
  • Artina(アルティナ) シートカバー ロイヤルカスタム

デザイン:スポーツラインパンチング ベースカラー:アイボリー ツートンカラー:アイボリー ステッチカラー:オレンジ シートが汚れるのが嫌で、納車時にディ-ラーに持ち込んで取り付けてもらいました。 ...

hirukoPAPA (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年7月10日
  • K'spec アルティナロイヤルカスタム

カラフルシートカバーがどうにも納得いかないので、交代しました。 デザインが選べるし、カラーセレクトも6色あるし。ステッチも10色あって、悩みます。 PVCレザーは夏暑いので、スタンダードパンチングを ...

エセ吉・介介 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年7月5日
  • K'SPEC Artina アルティナ・ロイヤルカスタムシートカバー

エルグランドのラグマットと同時に注文♪ 安モンでもよかったんですが、なんか手が出せずにいてww たまたまHPである程度オーダーできて値段もそこそこ♪ こだわりの“イエローステッチ” 個人的には ...

タイカン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年4月10日
  • アルティナ ロイヤルカスタムシートカバー

プリウスと同じように、自分で取り付けました。 いつもながら、大変です。 フィット感はいいです。 ベースは黒で、ポイントに赤を使いました。ステッチも赤です。 少し赤がきつく感じます。 でも、本人は気に ...

Granbill (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年4月3日
  • Artina ロイヤルカスタムシートカバー

色々悩みましたが・・・。 結果とても満足しています!

BADBOY (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年2月19日
  • 前車から移植しますた! 直接ケスペにて購入♪ 前車はTRANS-Xだったために3列目がなし(^_^;) 後日ZS用を購入します! ロイヤルタイプはかなりふかふかしてて触り心地が最高です♪

☆JIN★ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年1月8日
  • K'spec アルティナロイヤルカスタム

パンチング&シルバーステッチが気に入ってます☆

bigone (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年11月16日
  • K'spec Artina Royal Custom  seat  cover

アルティナのフルオーダーシートカバーです。ブルーステッチに拘ってみました。フィッティングも良好です。

青番長 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年8月14日
  • ケースペック アルティナ ロイヤルカスタムシートカバー

ベージュ アイボリーのツートン。。 好き嫌い別れそうですこれ。 フィッティングはいいです(*^^)v バックポケットも生かしてあるし、 コンソールもしっかりモケット隠れます。。。。

kazmaje (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年7月17日
  • ケースペック アルティナロイヤルカスタムシートカバー

ベース色が黒×赤、サイドギャザーに赤ステッチでちょっとスポーティーに・・・(笑) フィッテングもよくデザインも選べるのでお気に入りです♪

とやぐら (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年5月3日