FUJITSUBO(フジツボ) AUTHORIZE Sの評価・評判・口コミ

AUTHORIZE S

(1,483件)

レビュー一覧 1,497 (総件数:1,497件)

• FUJITSUBO AUTHORIZE S

ノーマルだとテールビューが少し残念だったのと 気持ちパワーアップとかにならないかなぁと色々物色してました。以前は自分の年式には非対応だったのですが知らないうちに正式対応に。 テールが焦げてる系は避け ...

idmin21 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年6月13日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

たまたまアップガレージのHPを見ていたらBLEFW用のマフラーが中古の割に比較的綺麗でなかなか安く販売してたので、勢いで購入。 さすが老舗メーカーのマフラーなので、音も上品でマフラー出口も嫌味なく ...

ボォ~ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2021年6月13日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

FUJITSUBO AUTHORIZE S 購入しました! 人生初の社外マフラー(o^^o) どんな音か楽しみです。 中古で購入のためガスケット等が手元に届いていないので、取り付けは週末にでもし ...

ロンスト (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年6月7日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

グラデーションテールがやる気にさせます! 音量は2500回転以上から低音が広がっていい感じです 中古品ながら多少の傷程度でいい買い物出来たと思います。

ぶーちゃん_gita (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年6月4日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

漢の117φ😎 テールエンドには拳が入り、見た目よし。 音質は低音でノーマルより乾いた心地よい低音が響きます。ひと昔のマフラーよりも静かなので、近所の目を気にしなくても大丈夫かなと思います。アイ ...

kamuui (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年6月2日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

たまたまオークションで見つけて購入。 少し車高上げているのですが、後ろから見るとどうも純正マフラーに目が、、 見た目も良くなり低速のトルクは少し改善した様にも思えます。 音も静かです。

プリケツさかき (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年5月31日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

こんにちは😁 フジツボのオーソライズSに交換してみました。 中低速トルクが上がって乗りやすいです😁 音もアイドリングは静かで、回転上げるといい音します😁 高速走行してみたいです。 皆さんいいね ...

アグレッサーユウ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年5月22日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

FUJITSUBO Authorize S 中古で手に入れました。 とても状態が良く、綺麗なものでラッキーです。 マフラーエンドも程よく焼けていて、自分のXVにちょうどいい感じのヤレ感がGOOD ...

three@MATSU (パーツレビュー総投稿数:180件) 2021年5月20日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

オートバックスで取付込みで購入。 若干のトルクアップが感じられました。 もうちょっと低音の響きが欲しかったけど。 車検も問題なくクリアしています。

会長@2児パパスバリスト (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年5月19日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

ヤフオクにて中古を購入。磨き直して装着!リヤピースのみですが程よい重低音がいいです(^^)見た目も思っていたより迫力があって満足です👍️

柴犬BP5 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2021年5月18日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

音は非常に大人しく 純正+αという言葉がピッタリなマフラーです 2000〜3000回転辺りの音は低音が響いて良い感じです 砲弾型で迫力もあります パーツはリアピースのみなので 必要な物はガスケッ ...

最近インプレッサに乗り始めた ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年5月13日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

【再レビュー】(2021/05/08) 届いてから1ヶ月経って取り付けです! 見た目は抜群の迫力です、カッコいいですね。 音は仕方ないです、純正とほとんど変わりません。少し変わったかなぁって?!くら ...

-モズ- (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年5月8日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

GRS204用ですがそのまま取り付けられました。 音量もうるさすぎず室内にもマフラー音が少し聞こえてくる程度で気に入りました。

ケン@クラハイ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2021年5月4日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

マフラー変更しました。 色々悩んだ結果、私の中でスバルと言ったらフジツボというイメージがあったので選びました。 色んなレビューを見ていてわかっていましたがつけてみるとやはり口径がでかい。 本当に拳 ...

Yu_BASE GARAGE (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年5月1日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

車両購入時に装着されていたマフラー。 車内に入ってくる音が大きい。アイドリングだけは静か。 音質はDQNカーみたいな濁った低音でボーボー言ってるだけ。 ノーマルに戻したい。

よしアル@works (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年4月24日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

アイドリング純正と変わらず。 音は低音で程よい。 見た目もシンプルで文句なし。 横から見てもボディラインにあってるので、そこまで不信感は無し。

ゆー@ゆー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年4月21日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

TRDのリアスポイラーを付けた時には今回はマフラーは変えないと決めたはずが…吸気系をいじるとついついマフラーもってなってしまいました。車も5年なのであえて中古品を探していました。 きっちりマフラー底 ...

2代目煌Br (パーツレビュー総投稿数:146件) 2021年4月18日