TANABE(タナベ) tanabe SUSTEC PRO AIRCOBRAの評価・評判・口コミ

tanabe SUSTEC PRO AIRCOBRA

• タナベ エアコブラ

まだ下げたいですね(;´Д`)

けんいち★3003 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年2月25日
  • TANABE AIR COBRA

構造変更無しでいけるエアサスって事で、購入決定♪ 下げるためじゃなく、上げるために買ったんだよねぇ(^^;)

神威†kamui (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年2月8日
  • タナベ エアコブラ

全然下がらないと噂を聞いていましたが、意外に落ちました フロント 装着前にスプリング変更しちゃった リア 元からバンプラカットしていたので、軽く被り気味まで下がってます。 着地系な方達には、 ...

ohkja (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年1月14日
  • タナベ エアコブラ

念願のエアサスを装着しシマシタ。 値は張りましたが、大満足デス。 乗り心地は以前付けてた車高調とほとんど変わりません。 半分スプリングなので完全エアサスと比べ、上げ下げ幅は5cm程度ですが、エア漏れ ...

よっしい@ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年11月13日
  • タナベ エアコブラ

街乗りも、高速も、乗り心地は良いと思います。前の車高調のタナベGFキットと比べても、フワフワ感はあまり感じません。下がり切るわけではありませんが、調整のスピード、安心感など、総合では、一番良い選択だ ...

ハリュー (パーツレビュー総投稿数:225件) 2007年11月12日
  • タナベ サステックプロ エアコブラ

実用的で良い分、上がりと下がり幅が狭く、魅せる為の車高にする方には、向かないかと思われます。最低位置が自分の理想とする、一番綺麗に見える低さなので、結構気に入っています。

き~よ@White Angel (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年10月9日
  • タナベ エアコブラ

念願のコブラを装着でき大変満足してます。 自由に車高調整が出来るところがかなりの威力を 発揮します。 維持費も掛かりますがそれを上回る満足感は十分あります。

といさん@WIZ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2007年9月17日
  • タナベ エアーコブラ

9/19 取り付け完了 車検対応と言うことでこのサスを選んだのですが 噂には聞いていましたが、いまいち 落ちませんでした。 フロントは十分ですが、問題はリアです。 もう5cm、いや3cmは落ちてほ ...

れおパパ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2007年9月12日
  • tanabe AIR COBRA

車高調つきエアサスのエアコブラを装着! はっきり言って、ダウンサスよりも自由が利くし乗り心地がいいし~! 文句なし! FROM 安藤タイヤ

RyoStyle (パーツレビュー総投稿数:51件) 2007年9月6日
  • タナベ エアコブラ

エアサスと車高調が一緒になったやつです。

くーかぁ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年9月3日
  • タナベ エアコブラ

フロントがもう少し落ちればいいけど・・・

アル88 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年8月16日
  • タナベ エアコブラ

何かハプニングがあった時、エアーがゼロでも走れるので購入しました。しかし、上げ下げ幅が少なすぎです 壁 |дT)o

ちーたんパパ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年8月11日
  • タナベ サステックプロ エアーコブラ

車高調+エアサスなので、段差や傾斜がきついところでは、大変便利です! でも、もう少し調整幅があってもいいのでは!? (調整幅8㎝で、リヤは車高調じゃないし・・・) フルタップだったらなぁ~

かもやん|・ω・)ノ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2007年8月4日
  • tanabe エアコブラ 改

改にしてますが・・・乗り心地は20インチにもかかわらずかなりイイです。。 リアはバネ1巻きカット済(笑 リアショックはTGNワンオフの銀脚ですww

はっさん(´∇`*)p (パーツレビュー総投稿数:112件) 2007年7月28日
  • TANABE AIRCOBRA

まあ家族CARですから。。 写真は落とすとこれくらい。。サス自体の写真は面倒でw

えいじだよ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2007年7月24日
  • TANABE sustec pro aircobra

sustec pro aircobra 完全車検対応 ケンスタ エアロ装着で安全マージン確保ため装着しました。 エアーバック破損してもスプリングがあるため最悪状態でも自走可能です。 乗り心地は ...

kassy@広島 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2007年7月14日
  • タナベ サステックPRO エアコブラ

ニスモ足と比較して突き上げ感はあまり 無いですね。走りを求めるのならニスモ足の 方が良く曲がります。 エアバッグがある分初期のロールはしますが 純正のライダー足と比較してもふらふら感は あまり感じ ...

ひろパパ@okayama (パーツレビュー総投稿数:74件) 2007年7月9日