HKS(エッチケーエス) スーパーパワーフローDDの評価・評判・口コミ

スーパーパワーフローDD

• HKS スーパーパワーフローDD

NA用の設定は無いのですが前につけてたAPEXのステーを使ってつけました。交換用フィルターが安いので買い換えました。

みはるっち (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年6月22日
  • HKS パワーフローDD

純正と比べると、リサキュレーションバルブの吹き返し音がかなり大きくなりました。 若干、吹け上がりもスムーズになった気がします。

ツバメ☆ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2006年6月8日
  • HKS スーパーパワーフローDD

HKSのエアフロ直付け型のエアクリーナーです。 フィルターは乾式の3層タイプに交換しました。 M'Sのパワークリーナーからの変更ですが、抜けがかなり悪い(吸気抵抗が高い)様に感じます。 まあ、前のエ ...

る~あ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2006年5月20日
  • HKS パワーフローDD

とにかく吸気音が凄く、吸ってる!!って感じです。でも不快な吸気音でないのは流石です。

ゴルパチ_taiga (パーツレビュー総投稿数:64件) 2006年2月6日
  • HKS  スーパーパワーフローDD

以前、毒キノコを装備してました。 HKSの湿式のエアクリです。 毒キノコは・・・NAにつけるもんではナイデスネ。 装備して走ってみると・・・ 下のトルクがスカスカでMAX16キロ(2速)ほどしか速 ...

mike" (パーツレビュー総投稿数:143件) 2005年10月10日
  • HKS スーパーパワーフローDD

吸気音等その気にさせてくれます!

たかぁ~る (パーツレビュー総投稿数:35件) 2005年10月9日
  • HKS スーパーパワーフローDD

営業車としては、不向きなサウンドをだしている気がする・・・ 上司を乗せたときには、「車壊れたのか?」と言われる。 しかし、こんなちょっと下品なサウンドだが、俺は大好き^^

5くん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2005年9月18日
  • SPFだと冷却水タンクに接触するんで 効率?を考え取替え(中古だけど)

いけ@転職しました。 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2005年8月22日
  • HKS Super Power Flow DD

エアクリも同時にHKS製にしました。エアフロに直付けになりますので、少しエンジンルームのスペースが空きました。 前のSUSタイプ比べるとかなり軽いです。性能は共にムキ出しタイプですので差はないと思 ...

adot34 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2005年5月23日
  • HKS スーパーパワーフローDD

いやーーこの「プスン」と抜ける音がたまりません!!といいたいのですがノンターボなんであんまり意味はありませんがちょっと燃費や加速が変りました!!

☆N☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2005年3月31日
  • 大きな吸気音がするようになった。 大丈夫なのであろうが吸気音でなんとなくアクセルを踏むのが怖くなった。

kaiko (パーツレビュー総投稿数:6件) 2002年1月5日