D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザーの評価・評判・口コミ

• ギャルソン DAD ルームミラー モノグラムレザー ベージュ

ルームミラーはレーダー探知機付いてますので、 モノグラムミラーは家で保管します! 新しくレーダー探知機買ったら付けます! いつになる事やら( ̄。 ̄;) だったら買うなよって? 15000円以上で ...

FALGEN (パーツレビュー総投稿数:281件) 2012年7月15日
  • GARSON / D.A.D D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー

先週末、大阪に行った際、アメ村店にて購入しました。 ずっと欲しいと思っていたので大満足です。

GARAGE ASAHI (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年2月7日
  • D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー

【総評】 いいんじゃないですかねぇ…はいwww 【満足している点】 takeruらしくないとか言われまくりですが、嫁様とお揃いだからいいんですwww 【不満な点】 特に無し

*takeru* (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年9月4日

店に展示したばかりの新商品に手を出しました DADにしては値段がお手頃で 迷いましたが 購入しました

幻夢想 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年6月22日

【総評】 いいですDAD(^O^) 【満足している点】 【不満な点】 ミラーフェイスないと…

jl8pzd33 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年10月5日

エナメル ゴールド で ゴージャス感 パネ~~♪

ライト パープル (パーツレビュー総投稿数:104件) 2017年3月8日

仕様変更のため購入。

あきちゃんgogo (パーツレビュー総投稿数:116件) 2014年6月8日

たまたまスーパーオートバックスで限定モデルで青いのが売っていて買うか悩んでたら、嫁が父の日に子供が何か買って渡したいな〜と言っていたらしく、このミラーにしよっか〜て事になって買って貰いました(笑) ...

shion♪ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年6月3日
  • D.A.D / GARSON  モノグラムレザー

モノレザにしてのスワロ〜(^ν^)

Cactus@ヒロ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年5月17日

エナメルレッド(*≧∀≦*) フェイスカバーもライトシャムで(*´ω`*) ミラーがブレるのでスポンジ噛ませてます‥ ☆1個減点(´;ω;`)

bizen (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年7月24日

自己満です! 実用性は…です。

blackstyle0101 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年3月25日
  • D.A.D / GARSON  モノグラムレザー

とりあえずのハンドルカバー 納車される前に購入しといた商品です

vell.lovers6 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年1月15日

シビックのおさがり、というかシビックでの兵役を終えた後は母親のスイフトに付けてました(爆) 相変わらずいい質感で適度に派手になります 今回は車が車なのでバチ決まりです

りーぱーありす (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年1月18日

20%オフだったのでグロスタイプから買い替えです! さらにポイントも使いましたd(^_^o) グロスは知人が初マイカーを持つ事になったのでプレゼントします(^.^)

Goooo.N (パーツレビュー総投稿数:340件) 2013年6月10日
  • D.A.D / GARSON  モノグラムレザー

【総評】 なかなか カッコ良い( ̄▽ ̄) 【満足している点】 【不満な点】

kaoryus2 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年12月5日

【総評】 良いんじゃね( ´艸`) 【満足している点】 内装に合わせてホワイトレザーにしたので goodですヾ(≧∇≦) 【不満な点】 特にないかな・・・っと

pokochi (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年8月30日

ブルーメタリックの限定品! 思わず衝動買い(笑)ツヤツヤで凄く綺麗です(≧∀≦) ブルーのレザーミラーつけてたのですが、 今回はエナメル!内装の青とマッチして最高d( ̄  ̄) お値段は涙がでそーな価 ...

ビグ0001 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年7月31日