AutoExe(オートエクゼ) スポーツステアリングホイールの評価・評判・口コミ

スポーツステアリングホイール

• AutoExe スポーツステアリングホイール

純正ステアリングより握りが太め。 外径は、356mmで純正より10mm程度ほんの気持ち小さくなり、目立ち過ぎずインテリアに馴染んでます。 外径が小さくなって少しだけ重く感じました。 実は、デグーパ ...

きりんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年9月2日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

前オーナーさん導入された状態で譲渡していただきました。D型が好きなのでよかったです!

ちゅーた164 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年8月24日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

純正品の完全互換性ありのリプレース品。 握りやすくなって運転しやすさ向上。 純正スイッチ等使えるのがありがたい。 ただ、本革を謳う割りに品質は低め。 あくまで形状をお楽しみください。 発売すぐに装着 ...

和紅茶 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年8月23日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

グリップも太くなり、センターマーカーのワンポイントでより一層スポーティーになりました。 純正のスイッチや、エアーバックも移設できるので安心です。 フラットボトム形状なので、乗降性も向上し大満足です。

★ケロっち★ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年8月21日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

手触りが、純正とはだいぶ変わりますね。 センターに赤いラインが付いているので、取り付け時にセンターがひと山ズレただけで気になり、調整が大変です。 手触りがに高級感が出ますし、ひとまわり小さくなってい ...

Chobi-San (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年8月10日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

走行距離も10万キロに迫り、年数も来年で9年目に突入するのでリフレッシュの意味も込めて交換しました。 BL型のパーツも徐々に廃盤が進んできているので、買えるうちに購入しとこうと・・・ 交換してみて ...

ZERO@sky323 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2020年8月2日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

純正スイッチとエアバッグを外したくなかったのでコレに

G-O-G (パーツレビュー総投稿数:121件) 2020年7月30日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

気分転換にハンドル交換(^^) 期待が大きかったせいかそれ程変わらず…。 テレスコ付けたくなりました笑

☆しんちゃんさん☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年6月24日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

AutoExeスポーツステアリングホイール・ロブソンレザー改 太めのステアリングが忘れられず、頂いたAutoExeステアリングをRobson Leatherで革を張替え改造しました。 オプションは ...

towa (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年5月31日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

カーボン部分の出来が良くかっこいい仕上がりになってます。グリップが純正ステアリングより太くなっており、握りやすい。 限定30本 価格が52800円❗️ 通常モデルが34000円程度で購入可能なので、 ...

STNC (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年5月17日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

純正ステアリングホイールから交換しました。 純正のエアバッグやステアリングコントローラー、パドルシフト(AT車)を流用出来るので、安心、気軽に交換できるのが良いところです。ただし、ステアリングヒータ ...

ジェノン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月4日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

太めのグリップで良い感じです 少し派手だが😨

かさかさか (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年4月24日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

ヤフオクで安く落とせたのでラッキーでしたヽ(‘ ∇‘ )ノ ポン付けすると左に流れてしまってハンドルセンターが中々出ずトー調整する必要がありました。

ゆーとん! (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年4月17日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

純正ステアリングに特に不満は無かったが形状とレッドステッチの格好良さに惹かれて装着。 価格もそれなりだけど握り心地、肌触り共に最高です。

れびん。 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年4月10日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

トップの赤ラインに一目惚れ。納車と同時にディーラーでつけてもらいました。

ikeponpokorin (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年4月8日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

ノーマルのステアリングが経年劣化でテカテカになってきて、見た目も握り心地もあまり良くないので、以前から気になっていたオート・エクゼ社製のステアリングを購入。  見た目と握り心地は大幅に改善し、純 ...

pattan (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年3月20日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

最高‼️ 赤のステッチマジカッチョええ〜 握りやすさも文句無しです‼️

エフ爺 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2020年3月16日